Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer aleatorio este script de redirect??

Estas en el tema de como hacer aleatorio este script de redirect?? en el foro de Javascript en Foros del Web. el problema grave q tengo con este javascript es q lo kiero hacerlo aleatorio tonces peske otro script con random, pero el problema es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 09:54
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
como hacer aleatorio este script de redirect??

el problema grave q tengo con este javascript es q lo kiero hacerlo aleatorio

tonces peske otro script con random, pero el problema es q al poner el tipico

documen.write('')

tengo el problema de las comillas chicas

pk el script tb tiene comillas chicas, tonces como lo hago pa poner esta linea

document.write('<body onLoad=\"MM_goToURL( 'top' , 'template' );return ocument.MM_returnValue\">

donde 'template' es el valor q devuelve la funcion este de este codigo random

Código:
function cambiohtml()
var templates = 3; 
var ahora = new Date() 
var segundos = ahora.getSeconds() 
var ad = segundos % templates; 
ad +=1; 
if (ad==1) { 
template="template1.php" 
} 
if (ad==2) { 
template="template2.php" 
} 
if (ad==3) { 
template="template3.php" 
}
si alguien lo kiero hacer de otra forma aki esta el script normal
(osea simple, no aleatorio)

Código:
<HTML><HEAD>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function MM_goToURL() {
  var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
  for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
</script>
<TITLE> Cargando... </TITLE>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="a.css">
</HEAD>

<body onLoad="MM_goToURL('top','index2.htm');return document.MM_returnValue">
<table align="center" width="100%" heigth="100%">
<tr><td valign="middle">
Cargando...
</td></tr></table>
<p ></p>
</BODY></HTML>
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 10:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
En las cadenas puedes usar el caracter de escape (\) para incluír comillas sin que te las tome como tal


document.write('<body onLoad=\"MM_goToURL( \'top\' ,\ 'template\' );return document.MM_returnValue\">')

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 11:41
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
Mensaje Original por tunait
En las cadenas puedes usar el caracter de escape (\) para incluír comillas sin que te las tome como tal


document.write('<body onLoad=\"MM_goToURL( \'top\' ,\ 'template\' );return document.MM_returnValue\">')

no sabia q tb funcionaba con comilla chica '

probe eso tb pero en vez de tomar la variable template (osea una URL asi http://localhost/template1.php

me toma esto

http://localhost/template

y eso no existe

o sea no me esta tomando el
__________________
Blog | Tecnosquad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.