Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer un: "Cargando pagina 30%"

Estas en el tema de como hacer un: "Cargando pagina 30%" en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que en la barra de estado, aparezca un cargado de pagina con su porcentaje, parecido al qu ehay en www.xalapeno.com Alguien me puede ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:41
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación como hacer un: "Cargando pagina 30%"

Quiero que en la barra de estado, aparezca un cargado de pagina con su porcentaje, parecido al qu ehay en www.xalapeno.com

Alguien me puede ayudar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:52
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
pues, eso es con javascript
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 14:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola juanmi321 y dazu :

En las FAQs javascript hay algo para averiguar el porcentaje de carga de una precarga de imágenes. Me parece que debe ser lo que necesitas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 16:23
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias caricatos.

Hijole que crees, lo que busco es el porcentaje de carga de una pagina, asi como la de www.xalapeno.com, no el porcentaje de carga de una imagen.

Alguein sabe como es???????
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 17:46
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Alguien Que Me Ayude Porfavor :=)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
este es el codigo robado directamente de esa pagina solo metelo en tu html
:
<script>

function detenerError(){
return true
}
window.onerror=detenerError
</script>
<head>
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
<script language=VBScript>
<!--
Dim Bar, Line, SP
Bar = 0
Line = "|"
sP = 250

Function Window_onLoad()
Bar = 95
sP = 10
END Function

Function Count()
If Bar < 100 Then
Bar = Bar + 1
Window.Status = " C a r g a n d o p á g i n a . . . " & Bar & "%" & " " & String(Bar, Line)
setTimeout "Count()", SP
Else
Window.Status = "HTTP://wWw.Xalapeno.Com"
Document.Body.Style.Display = ""
End If
End Function

Call Count()
-->
</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 18:16
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
YDIABLOY, ¿qué eso de robado? No habrás querido decir "tomado prestado" ;)

Saludos

PD: Hola caricatos
__________________
...___...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 19:34
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hola ya vi que es lo que quieres y la verdad nunca lo eh intentado pero dejame ver su lo podemos pedir prestado de ese mismo sitio solo esperemos que no se enojen .
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 19:36
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno al parecer no fue tan dificil aqui esta el codigo solo de las etiquetas head y si lo quieres dentro de tu sitio :



Código:
<script>

function detenerError(){

return true
}
window.onerror=detenerError
</script>
<head>
<!--
function MM_reloadPage(init) {  
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
 <script language=VBScript>
   <!--
   Dim Bar, Line, SP
   Bar = 0 
   Line = "|"
   sP = 250
   
   Function Window_onLoad()
     Bar = 95
     sP = 10
   END Function
   
   Function Count()
   If Bar < 100 Then
      Bar = Bar + 1
      Window.Status = " C a r g a n d o   p á g i n a   . . . " & Bar & "%" & " " & String(Bar, Line)
      setTimeout "Count()", SP
   Else
      Window.Status = "Aqui escribe el nombre que quieras"
      Document.Body.Style.Display = "" 
   End If 
   End Function
   
   Call Count()
   -->
   </script>



suerte .
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 01:21
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
No os olvidéis de decirle a juanmi que sólo funciona para Internet Explorer, ya que está usando VBScript.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:10
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Muchas gracias.

Ahora otra pregunta, disculpen mi ignorancia pero??? desde donde mando a llamar la funcion? mas o menos como le hago muchas gracias otravez
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 12:18
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Ya Pude

MUCHAS GRACIAS A LOS QUE ME AYUDARON CON MI DUDA

NOS VEMOS HASTA LA PROXIMA
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 15:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Xalapeño.®

Hola a todos... veo que tienen dudas con el Java... Pero lo malo es que se roban mis scripts jajajajaja Esta bien! echenle ganas!! asi yo empece!!! SUERTE A TODOS!!! Y YA SABES LO QUE NECESITEN TOMENLO DE MI WEB O SI NO PUEDEN ME LO PIDEN!
LES DEJO MI CORREO

[email protected]
y mi website es...

http://wWw.Xalapeno.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 04:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
"SUERTE A TODOS!!! Y YA SABES LO QUE NECESITEN TOMENLO DE MI WEB!"

Jajajajaja. Bueno pues gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.