Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer celda con fondo degradado?

Estas en el tema de Como hacer celda con fondo degradado? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisera saber el codigo para hacer que una celda tenga fondo degradado. Espero su ayuda. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:54
Avatar de kriztian  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer celda con fondo degradado?

Quisera saber el codigo para hacer que una celda tenga fondo degradado.

Espero su ayuda. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:12
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola...

Te refieres a colocar una imagen con un degrade en una celda?

Asi:
Código:
<td width="541" height="399" valign="top" background="imagenDegrade.png" style="background-position: center; background-repeat: no-repeat">Contenido de la celda<td>
Lo que esta en azul, es para proporcionarle ciertas caracteristicas al fondo



PD: este post no deberia estar en xHTML o en css???
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
existe una funcion CSS llamada gradient() te puede servir
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
tambien existe un filtro de microsoft que solo funciona en ie y te hace degradados, mas informacion en la msdn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.