Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer un contador inverso en boton

Estas en el tema de como hacer un contador inverso en boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hacer un contador inverso dentro de un botón. Por ejemplo el contador comienza en 13 segundos para terminar en 0 y se habilita el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
como hacer un contador inverso en boton

Como hacer un contador inverso dentro de un botón.

Por ejemplo el contador comienza en 13 segundos para terminar en 0 y se habilita el botón que se encuentra desabilitado.

Como las imágenes.









Como se puede hacer esto ? lo vi en una web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 14:45
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: como hacer un contador inverso en boton

preuba con esto a ver si te funciona
Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2.  
  3. <head>
  4.    
  5.     <script type="text/javaScript">
  6.         var interval;
  7.         var c = 13;
  8.         function cuenta(){
  9.             interval = setInterval(iniciar,1000);
  10.         }
  11.         function iniciar(){
  12.             if(c>0){
  13.                 c--;
  14.                 document.getElementById("b1").value=c;
  15.             }
  16.             else{
  17.                 document.getElementById("b1").value="iniciar";
  18.                 document.getElementById("b1").disabled=false;
  19.                 clearInterval(interval);
  20.             }
  21.         }
  22.     </script>
  23.     <title>Untitled 1</title>
  24. </head>
  25.  
  26. <body onload="cuenta()">
  27. <input type="button" value="13" id="b1" disabled="" style="width:100px;color:#000">
  28.  
  29.  
  30. </body>
  31. </html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.