Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer una cookie sin expiracion?

Estas en el tema de Como hacer una cookie sin expiracion? en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien tiene el codigo de algun cookie que no tenga expiracion y siga grabado despues de cerrar el explorer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 10:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Como hacer una cookie sin expiracion?

Alguien tiene el codigo de algun cookie que no tenga expiracion y siga grabado despues de cerrar el explorer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 01:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Aqui hay un codigo para las cookies y son 7 dias por defecto, pero lo puedes cambiar, no se si te servira:

function ponValor(nombre,valor,dias){
if(typeof(dias) == "undefined") dias = 7;
// una semana por defecto
var fecha = new Date;

fecha.setTime(fecha.getTime() + dias * 24 * 3600000);
var caduca = "; expires=" + fecha.toGMTString();
var galleta = nombre + "=" + valor + caduca;
document.cookie = galleta;
}

function borraValor(nombre){
ponValor(nombre,"",-1);
}

function dameValor(nombre){

var ini = document.cookie.indexOf(nombre);
if(ini == -1) return ""; // no existe ese valor
var sep = document.cookie.indexOf("=", ini);
var fin = document.cookie.indexOf(";", ini);
if(fin == -1) // el último no acaba en ;
fin = document.cookie.length;
return document.cookie.substring(sep+1, fin);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.