Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo hacer correctamente el submit?

Estas en el tema de Cómo hacer correctamente el submit? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente: tengo un pequeño formulario en una pagina asp; al hacer el submit no se por qué se abre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cómo hacer correctamente el submit?

Hola mi problema es el siguiente: tengo un pequeño formulario en una pagina asp; al hacer el submit no se por qué se abre una nueva ventana. La propiedad target del formulario está a "_self"; incluso he probado metiendo alguna etiqueta <base target=_self >, pero no hay manera... se abre una nueva ventana en vez de ejecutarse todo en la misma. Así tengo definido el formulario.:
<form method="post" target="_self">

El submit lo hago desde una función javascript que, como ultimo paso, incluye la sentencia:
document.forms[0].submit();


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 12:30
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Cómo hacer correctamente el submit?

1- quitale el target
2- tal vez la función javascript, antes de hacer el submit, le indique un target... pero como no la mostrás completa, poco se puede saber.

Colocá la función completa si es que eliminando el target="_self" sigue ocurriendo lo mismo
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 02:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Cómo hacer correctamente el submit?

Se trata de un pequeño formulario para cambiar una clave; la función javascript no modifica el target, solo muestra un mensaje dependiendo del valor que escribas como clave (comprueba que la clave antigua sea correcta, que la clave nueva y la de confirmacion sean iguales...), y al final hace
document.forms[0].submit()
He quitado el target="_self" del formulario y sigue ocurriendo lo mismo.

function changePassword()
{
var pswOriginal = '<%=Password%>';
var pswActual = document.all.txtPsw.value;
var pswNueva = document.all.txtPswNew.value;
var pswNueva2 = document.all.txtPswNew2.value;
var sUrl;

hayError = 0;
if (pswOriginal!=pswActual)
{
alert("La Contraseña Actual introducida no es válida.");
document.all.txtPsw.select();
hayError = 1;
return true;
}

if (pswNueva==pswActual)
{
alert("La Contraseña Nueva no puede ser igual que la Contraseña Actual");
hayError = 1;
return true;
}

if (pswNueva!=pswNueva2)
{
alert("La Contraseña Nueva no coincide");
document.all.txtPswNew2.select();
hayError = 1;
return true;
}
document.forms[0].submit();

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 07:02
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: Cómo hacer correctamente el submit?

Antes de nada, ¿como que has implantado Asp con javascript? Hasta donde yo se no son compatibles puesto que uno se ejecuta en el servidor y otro en el cliente. Me refiero a la varible pswOriginal.
Una vez que hayas solventado eso prueba con esto

Código:
function changePassword()
{
var pswOriginal = '<%=Password%>';
var pswActual = document.all.txtPsw.value;
var pswNueva = document.all.txtPswNew.value; 
var pswNueva2 = document.all.txtPswNew2.value;
var sUrl;

hayError = 0;
if (pswOriginal!=pswActual)
{
alert("La Contraseña Actual introducida no es válida.");
document.all.txtPsw.select();
hayError = 1;
return false;
}

if (pswNueva==pswActual)
{
alert("La Contraseña Nueva no puede ser igual que la Contraseña Actual");
hayError = 1;
return false;
}

if (pswNueva!=pswNueva2)
{
alert("La Contraseña Nueva no coincide");
document.all.txtPswNew2.select();
hayError = 1;
return false;
}
else
document.forms.all.action = "xxxx"
document.forms.all.submit();
}
Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Cómo hacer correctamente el submit?

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Antes de nada, ¿como que has implantado Asp con javascript? Hasta donde yo se no son compatibles puesto que uno se ejecuta en el servidor y otro en el cliente. Me refiero a la varible pswOriginal.
Una vez que hayas solventado eso prueba con esto

Código:
function changePassword()
{
var pswOriginal = '<%=Password%>';
var pswActual = document.all.txtPsw.value;
var pswNueva = document.all.txtPswNew.value; 
var pswNueva2 = document.all.txtPswNew2.value;
var sUrl;

hayError = 0;
if (pswOriginal!=pswActual)
{
alert("La Contraseña Actual introducida no es válida.");
document.all.txtPsw.select();
hayError = 1;
return false;
}

if (pswNueva==pswActual)
{
alert("La Contraseña Nueva no puede ser igual que la Contraseña Actual");
hayError = 1;
return false;
}

if (pswNueva!=pswNueva2)
{
alert("La Contraseña Nueva no coincide");
document.all.txtPswNew2.select();
hayError = 1;
return false;
}
else
document.forms.all.action = "xxxx"
document.forms.all.submit();
}
Suerte
Gracias, pero tampoco funciona, me da el siguiente error:
document.forms.all es nulo o no es un objeto
la variable a la que te refieres no es código asp, sino vbscript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 00:59
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: Cómo hacer correctamente el submit?

si es javascript por que no preguntas en el foro de javascript? no por que el archivo tenga la extencion asp signifique que el problema sea de asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.