Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer un cronometro hacia adelante.?

Estas en el tema de Como hacer un cronometro hacia adelante.? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos de foros del web. queria saber como hacer un cronometro hacia adelante, que muestre solo minutos y segundos y que sea desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 21:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hacer un cronometro hacia adelante.?

hola amigos de foros del web. queria saber como hacer un cronometro hacia adelante, que muestre solo minutos y segundos y que sea desde una hora determinada, hasta otra hora determinada. (ejemplo de 12:00 a 12:45) .

espero su respuesta amigoss.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 11:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como hacer un cronometro hacia adelante.?

exactamente que uno normal, pero invirtiendo el decremento por incremento ¿no te parece obvio?: hasta con una simple resta de timestamp's se hace!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 11:54
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 44
Respuesta: Como hacer un cronometro hacia adelante.?

Esto hay que ponerlo en el <Head>

Código:
    <script language=”javascript”>
    //CRONOMETRO
    var CronoID = null
    var CronoEjecutandose = false
    var decimas, segundos, minutos

    function DetenerCrono (){
    if(CronoEjecutandose)
    clearTimeout(CronoID)
    CronoEjecutandose = false
    }

    function InicializarCrono () {
    //inicializa contadores globales
    decimas = 0
    segundos = 0
    minutos = 0

    //pone a cero los marcadores
    document.crono.display.value = ’00:00:0′
    document.crono.parcial.value = ’00:00:0′
    }

    function MostrarCrono () {

    //incrementa el crono
    decimas++
    if ( decimas > 9 ) {
    decimas = 0
    segundos++
    if ( segundos > 59 ) {
    segundos = 0
    minutos++
    if ( minutos > 99 ) {
    alert(‘Fin de la cuenta’)
    DetenerCrono()
    return true
    }
    }
    }

    //configura la salida
    var ValorCrono = “”
    ValorCrono = (minutos < 10) ? “0″ + minutos : minutos
    ValorCrono += (segundos < 10) ? “:0″ + segundos : “:” + segundos
    ValorCrono += “:” + decimas

    document.crono.display.value = ValorCrono

    CronoID = setTimeout(“MostrarCrono()”, 100)
    CronoEjecutandose = true
    return true
    }

    function IniciarCrono () {
    DetenerCrono()
    InicializarCrono()
    MostrarCrono()
    }

    function ObtenerParcial() {
    //obtiene cuenta parcial
    document.crono.parcial.value = document.crono.display.value
    }

    </script>
Y esto donde quieras que se muestre:

Código:
<form name=”crono”>
<div align=”center”><center>
<p><input type=”text” size=”8″ name=”display” value=”00:00:0″><input type=”button” name=”Iniciar” value=” Iniciar ” onClick=”IniciarCrono()”></p>
<p><input type=”text” size=”8″ name=”parcial” value=”00:00:0 “> <input type=”button” name=”Parcial” value=”Parcial” onClick=”ObtenerParcial()”></p>
<p><input type=”button” name=”Parar” value=” Parar ” onClick=”DetenerCrono()”> <input type=”button” name=”Cero” value=”  Cero  ” onClick=”DetenerCrono(); InicializarCrono()”></p>
</center></div>
</form>
Ya solo editalo tu, con la información que necesitas, ahi viene para ponerle la hora y minutos, segundos deseados....
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un cronometro hacia adelante.?

Graciass amigoo, nececitaba saber como se hacia.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 09:28
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 44
Respuesta: Como hacer un cronometro hacia adelante.?

ya estas :)
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com

Etiquetas: cronometro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.