Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer Cuenta regresiva desde 40 minutos???

Estas en el tema de Como hacer Cuenta regresiva desde 40 minutos??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos. Espero que esten muy bien, Gracias por entrar a mi interrogante. He estado tratando de colocar una cuenta regresiva dentro de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 14:52
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hacer Cuenta regresiva desde 40 minutos???

Hola a Todos.

Espero que esten muy bien, Gracias por entrar a mi interrogante.

He estado tratando de colocar una cuenta regresiva dentro de una pagina. O sea, que al momento en que el usuario accese a una .ASP o htm pues que le aparesca una pequeña cuenta regresiva en una celda de una tabla.... como puedo hacerle en JavaScript para hacer la cuenta regresiva desde 40 minutos digamos?

Gracias por su ayuda.

Atentamente,

Zero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 18:25
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Zero_sos:

Tal vez este ejemplo te ayude:

Código:
<html>
<head>
<title></title>
<script>
   var timeLimit = 40; //tiempo en minutos
   var conteo = new Date(timeLimit * 60000);

   function inicializar(){
      document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue = 
                  conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
   }

   function cuenta(){
      intervaloRegresivo = setInterval("regresiva()", 1000);
   }

   function regresiva(){
      if(conteo.getTime() > 0){
         conteo.setTime(conteo.getTime() - 1000);
      }else{
         clearInterval(intervaloRegresivo);
         alert("Fin");
      }

      document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue = 
                  conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
   }

   onload = inicializar;
</script>
</head>
<body>
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 >
<tr>
   <td><div id="cuenta">0</div></td>
</tr>
</table>
<form>
   <input type="button" value="Cuenta Regresiva" onclick="cuenta()">
</form>
</body>
</html>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 07:44
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias <b>Beakdan</b> me funciono Excelentemente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
excelente función, estoy tratando ahora de que se ejecute automaticamente sin necesidad del clic...
alguna pista?
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
lo logre cambiando el onclick="cuenta() por
<body onload="cuenta()" >
cambia un poco la apariencia pero inicia en tanto se carga la pagina...
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Y digo yo, se me apuede explicar como modificar el tiempo de conteo regresivo? con cambiar el 40 por los minutos que cada uno quiera es suficiente???

mas shungo aun.. bien sale la cuenta regresiva y caundo llega a cero como hacer que salga un pop-up o redireccione a otra pagina, se decir, con la intencion de usar el contador a modo de espera obligada para entrara una pagina privada, no se si me explico.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 15:47
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
con cambiar el 40 por los minutos que cada uno quiera es suficiente???
Así es, sólo debes modificar el número por los minutos que desees.

Cita:
caundo llega a cero como hacer que salga un pop-up o redireccione a otra pagina
En lugar de la sentencia:

alert("Fin");

Coloca algo como:

location.replace("http:\\www.tupagina.com");

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 07:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer Cuenta regresiva desde 40 minutos???

Cita:
Iniciado por Beakdan Ver Mensaje
Así es, sólo debes modificar el número por los minutos que desees.



En lugar de la sentencia:

alert("Fin");

Coloca algo como:

location.replace("http:\\[url]www.tupagina.com[/url]");

Saludos.
Amigo le podrías agregar los segundos y un botón de pausa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.