Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como hacer desaparecer una columna en una pagina web?

Estas en el tema de ¿Como hacer desaparecer una columna en una pagina web? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, el problema es el siguiente, tengo una tabla con dos columnas, y quiero hacer que la columna de la izquierda en la que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta [Resuelto] ¿Como hacer desaparecer una columna en una pagina web?

Hola, el problema es el siguiente, tengo una tabla con dos columnas, y quiero hacer que la columna de la izquierda en la que tengo un menu, aparezca y desaparezca cuando pulso un botón que esta fuera de dicha tabla. De esta manera al encoger o hacer desaparecer la col izq la de la derecha ocuparia mas y se vería mejor cuando el usr quiera. No se si me he explicado bien, pero me gustaría implementar esto para una web, usando html, javascript o jsp.

Gracias

Última edición por KarlanKas; 04/04/2003 a las 06:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 12:29
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Lázaro:

Bienvenido al foro;
Conozco menús que solo se ve un botón y pulsando en el o poniendo el ratón encima aparecen de la parte izquierda o derecha de la pantalla.

Esto hace que puedas aprobechar más el espacio de la página, claro que no los he utilizado dentro de una tabla, ....

Si te puede interesar algo de este estilo ?
Un saludo.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 13:09
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 4
Si en esa columna que quieres hacer desaparecer sólo hay una celda podrías hacer algo así (con Javascript):

Código:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function desaparece(){
  document.getElementById("menu").style.display="none"
}
function aparece(){
  document.getElementById("menu").style.display="block"
}
</script>
</head>
<body>
<table>
  <tr>
    <td id="menu">
     Aquí insertas todo el contenido del menu (botones, imágenes, ...) <br>
o bien una nueva tabla si quieres varias celdas.
    </td>
    <td>El resto de la página</td>
  </tr>
</table>
Pinchando <a href="#" onClick="desaparece()">aquí</a> desaparecerá el menu.<br>
Pinchando <a href="#" onClick="aparece()">aquí</a> volverá a aparecer.

</body>
</html>
Espero que te sirva. Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 16:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Movido al foro de Javascript

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 16:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias

gracias a todos, lo que me comentabais ha funcionado a las mil maravillas, lo dicho muchas gracias.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.