Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer el efecto de BADOO

Estas en el tema de Como hacer el efecto de BADOO en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estuve viendo la pagina de badoo y al dar click al enlace "registrese" sale el form encima de todo y lo que queda debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Como hacer el efecto de BADOO

Hola, estuve viendo la pagina de badoo y al dar click al enlace "registrese" sale el form encima de todo y lo que queda debajo del form (toda la pagina) queda como en sombras.

Me parece algo interesante, alguien que sepa como hacerlo me podria decir como?

Gracias.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 13:00
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años
Puntos: 9
Re: Como hacer el efecto de BADOO

Necesitas utilizar Javascript para lograr ese efecto. Muchas bibliotecas de Ajax (AJAX ASP .NET, Mootools, etc.) incorporan ese control "modal" que se sobrepone al resto de tu aplicación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Re: Como hacer el efecto de BADOO

chevere, pero si no lo quisiera hacer con alguna libreria?, yo trabajo con php
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Re: Como hacer el efecto de BADOO

Yo tambien estoy interesado en ese efecto, yo manejo .net y ajax, alguen tiene una idea...

(Yo lo he visto con php)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 06:35
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Como hacer el efecto de BADOO

-Yahoo Yui Panel
-Lightbox

Si quereis lo facil: Lightbox

Si quereis lo bueno y que os puede servir para millones de cosas Yahoo Yui Panel (y miraos todo el resto de librerias, que realmente merecen la pena).
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 08:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como hacer el efecto de BADOO

Movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer el efecto de BADOO

Para hacer esto no necesitas librerias ni AJAX ni nada de eso (si lo que quieres es el efecto de "la ventana" que aparece) sólamente necesitas usar 3 cosas básicas: CSS, JavaScript y una o unas cuantas imagenes en PNG semitransparentes con el nivel de transparencia que quieres que se vea el fondo..

Necesitas hacer una división
Código HTML:
<div id="popup_registro"></div> 
y con CSS poner
Código HTML:
position:fixed; display:none;
y colocas una imagen de fondo semitransparente en la división en formato PNG (es el único "para la web" que soporta canal alfa de transparencia). Esta división tendrá que estar al final de la página, justo antes del
Código HTML:
</body> 
puesto que si no es así, el contenido de tu web aparecerá por encima de la división.

Dentro de esa división pones una tabla de 100% por 100%
Código HTML:
<table width="100%" height="100%"> 
con una celda, y esa celda con el contenido centrado
Código HTML:
<td align="center" valign="middle"> 
En esa celda ya puedes colocar lo que quieras. Al cargar la página no verás nada, puesto que en el estilo de la division pone
Código HTML:
display:none;
así que hay que hacer un sistema con javascript para que la muestre al hacer click. Para eso puedes hacer un pequeño script como este:

Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function mostrar_popup_registro() {
document.getElementById("popup_registro").style.display = "block"
}
</script> 
Y para abrir el "popup_registro" necesitas algo que llame a la función del script "mostrar_popup_registro()" como por ejemplo un botón como este:

Código HTML:
<input type="button" onclick="mostrar_popup_registro()" value="Regístrate"> 
Y que yo sepa esto es todo. Si tienes más dudas mándame un e-mail a [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.