Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer efecto de pinchar boton

Estas en el tema de como hacer efecto de pinchar boton en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer el efecto de apretar un boton, tengo una tabla con diversas celdas y me gustaria que al pasar el raton por cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
como hacer efecto de pinchar boton

como puedo hacer el efecto de apretar un boton, tengo una tabla con diversas celdas y me gustaria que al pasar el raton por cada una de ellas esta se hundiera, estoc omo se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
o mismamente si no puedo conseguir el efecto de hundimiento que me cambie de colo la celda
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes hacerlo modificando los estilos mediante javascript:

function ColorearDiv(ID){
ID.style.backgroundColor = '#FFFFFF';
ID.style.border = '1px';
}

<div onmouseover ="ColorearDiv(this);"></div>

Te he puesto un ejemplo con un div, pero lo puedes usar con otro elemento. Ya es solo imaginación y jugar con los estilos para conseguir el resultado que quieres.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.