Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer este codigo

Estas en el tema de como hacer este codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola la verdad que quiero hacer una dinamica para mi pagina pero no consigo saber como hacerla hos cuento. quiero mostrar en pantalla tres articulos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
como hacer este codigo

hola la verdad que quiero hacer una dinamica para mi pagina pero no consigo saber como hacerla hos cuento.
quiero mostrar en pantalla tres articulos de mi base de datos hasta aqui bien ya que lo hago con php pero lo que quiero realizar con javascript es que esos tres archivos que muestro en pantalla se cambien por los tres siguientes que hay en mi base de datos y asin sucesivamente osea que si vuelco el array de php a un array de javascript con los articulos de mi base de datos luego como tendria que hacer para mostrar la dinamica que quiero osea cambiar en tres en tres los articulos hasta finalizar toda la base de datos y vuelta a empezar.

si alguien me ayuda muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como hacer este codigo

amigo eso no tiene nada que ver con javascript, lo que quieres es una paginación de registros desde php.

en el caso de usar ajax para paginar, seguiría siendo PHP el responsable de efectuar la paginación y devolver los datos correspondientes
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como hacer este codigo

maycolalvarez no me explique bien yo no quiero un paginator yo quiero mostrar tres articulos de mi base de datos y que se cambien si ningun boton y sin cargar la pagina por los tres siguientes pero no un paginator.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 10:05
Avatar de jairoortiz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hacer este codigo

Hola Roboty,

lo que quieres hacer es un carrousel, lo cual lo puedes lograr con un plugin de jQuery que se llama [URL="http://sorgalla.com/projects/jcarousel/"]Carrousel[/URL].

Es sencillo de utilizar. Espero haberte ayudado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 32
Respuesta: como hacer este codigo

creo que lo que tu quieres hacer es un slideShow:

aqui te dejo unos cuanto:

jcarousel - demo

carousel- demo

Glider

slideshow - demo

mass...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como hacer este codigo

gracias por los enlaces que me habeis mandado

Última edición por roboty; 14/06/2011 a las 17:08

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.