Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como hacer este menu?

Estas en el tema de ¿como hacer este menu? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como estan?? me podrian orientar sobre cómo hacer este menu multiple en una sola pagina, miren ahi les dejo el link http://store.datacomputacion.com ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2015, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
¿como hacer este menu?

Hola, como estan?? me podrian orientar sobre cómo hacer este menu multiple en una sola pagina, miren ahi les dejo el link http://store.datacomputacion.com ya que tengo algunas dudas al respecto, le¡o estoy trabajando con dreamweaver.
muchas gracias a todos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2015, 19:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: ¿como hacer este menu?

Pues tienes tutoriales bueniiiiiísimos, internet esta plagado de ellos:
Aquí, aquí, aquí, aquí, aquí, aquí, aquí, aquí, aquí, aquí y aquí.

Aunque quizás solo te hubiese bastado con buscar en Google, no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿como hacer este menu?

muuuuchas gracias! habia buscado en google pero solo en español donde no habia muchas cosas ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿como hacer este menu?

de todas formas no es el tipo de menu que busco, fijate el link que deje ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿como hacer este menu?

Cita:
Iniciado por nilburcion Ver Mensaje
Pues tienes tutoriales bueniiiiiísimos, internet esta plagado de ellos:
[URL="http://webdesign.tutsplus.com/tutorials/orman-clarks-vertical-navigation-menu-the-css3-version--webdesign-5944"]Aquí[/URL], [URL="http://www.adam-bray.com/blog/103/html-5-vertical-navigation-menu/"]aquí[/URL], [URL="http://thecodeplayer.com/walkthrough/vertical-accordion-menu-using-jquery-css3"]aquí[/URL], [URL="http://cssmenumaker.com/blog/flat-jquery-accordion-menu-tutorial"]aquí[/URL], [URL="http://cssmenumaker.com/blog/wordpress-accordion-menu-tutorial"]aquí[/URL], [URL="http://www.vandelaydesign.com/vertical-accordion/"]aquí[/URL], [URL="http://designmodo.com/css3-accordion-menu/"]aquí[/URL], [URL="http://www.designchemical.com/blog/index.php/jquery/jquery-simple-vertical-accordion-menu/"]aquí[/URL], [URL="https://perishablepress.com/jquery-accordion-menu-tutorial/"]aquí[/URL], [URL="http://designbump.com/create-a-vertical-accordion-menu-using-css3-tutorial/"]aquí[/URL] y [URL="http://viralpatel.net/blogs/create-accordion-menu-jquery/"]aquí[/URL].

Aunque quizás solo te hubiese bastado con [URL="http://lmgtfy.com/?q=tutorial+accordion+vertical+menu"]buscar en Google[/URL], no?
Cita:
Iniciado por wenc84 Ver Mensaje
Hola, como estan?? me podrian orientar sobre cómo hacer este menu multiple en una sola pagina, miren ahi les dejo el link http://store.datacomputacion.com ya que tengo algunas dudas al respecto, le¡o estoy trabajando con dreamweaver.
muchas gracias a todos :)

Me refiero al menu de los productos. muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 05:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿como hacer este menu?

aquí tienes varios
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.