Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer esto?

Estas en el tema de Como hacer esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera saber como puedo hacer esto en Java: http://www.terra.com.pe Es el banner de "sublime" En flash no sabe, en el foro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 17:58
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Pregunta Como hacer esto?

Hola a todos:

Quisiera saber como puedo hacer esto en Java:

http://www.terra.com.pe

Es el banner de "sublime"

En flash no sabe, en el foro de ASP menos.

Uds si lo saben?

Gracias.

PD: Seria una buena respuesta para FAQ.
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 03:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No me hagas mucho caso, pero creo qeu es Flash...

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 08:05
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Si lo sé pero se puede hacer en Java.
con layer pero no sé como hacer que un flash dentro de un layer llame a otro.
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 12:27
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola

es facil hay dos formas de hacerlo uno es hacer que el banner llame a un layer con un boton transparente del tamaño del banner pero posiblemente se mueva segun la resolucion haces el boton y pones
on(rollOver)
geturl("javascript:;llamaralayeroculto")
otro es casi igual pero en lugar de llamar al layer se muestre la animacion por debajo pones el banner y la haces trnsparente estos banners se llaman RichMedia si usas google encontraras mas informacion

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.