Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer esto???

Estas en el tema de Como hacer esto??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo mi pagina en HTML y tengo que poner unas animacion externas en swf. YO lo que quieo hacer es abrir mi animacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hacer esto???

Hola estoy haciendo mi pagina en HTML y tengo que poner unas animacion externas en swf. YO lo que quieo hacer es abrir mi animacion en una ventana nueva con un tamaño predeterminado en este caso 400 * 500. Me diguieron que tengo que hacer un scripts pero no se como ?
Alquien me podria ayudar?.
Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 11:27
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Podrias aclaranos la idea de animaciones externas??? osea te refieres a Popups??? si es de tal forma solo haz esto:

Código HTML:
<a href="animacion_swf.htm" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=400,height=500,scrollbars=yes,menubar=no,resizable=no'); return false;">animación</a> 
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 17:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias lo pondre en practica en unos minutos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.