Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer esto ???

Estas en el tema de como hacer esto ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos mi duda concretamente es lo siguiente : Desde una pagina envio una variable asi !! : <a href='slide.php?id=$row[IdInmueble]' >enlace</a> quiero capturarle en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: miraflores
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
como hacer esto ???

Hola amigos mi duda concretamente es lo siguiente :

Desde una pagina envio una variable asi !! :

<a href='slide.php?id=$row[IdInmueble]' >enlace</a>

quiero capturarle en un script Java script que esta ubicado en "slide.php"

porfavor esto me detiene no se mucho de java script ! como la capturo

en php seria asi : $ID = $HTTP_GET_VARS["id"];

mil gracias !!
__________________
Patrick:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 15:26
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: como hacer esto ???

Hola, no te entiendo bien, lo ke kieres es pasar un valor a un script?

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 17:08
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: como hacer esto ???

Quiere hallar el valor de la variable id pasada por url, hay FAQ (creo que varias) para ello.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 18:59
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: como hacer esto ???

solo lo asiganas a la variable
Código HTML:
<script language="javascript">
var id=$_GET['id'];
alert(id);
</script> 
con eso es suficiente y como nota adicional ya no uses $HTTP_GET_VARS["] ó $HTTP_POST_VARS["] mejor usa $_GET[''] ó $_POST[''].

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.