Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer esto?

Estas en el tema de como hacer esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo el siguiente problema: tengo una pagina de productos que abre una nueva pagina con los codigos de estos productos(es de ayuda), entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
como hacer esto?

hola amigos tengo el siguiente problema:
tengo una pagina de productos que abre una nueva pagina con los codigos de estos productos(es de ayuda), entonces una vez seleccionado el codigo en la ventana de ayuda necesito cerrar esta ventana y que traspase el codigo seleccionado a la ventana padre..., no he podido lograr que traspase el parametro!!!

como puedo hacer esto?
de ante mano muchas gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 12:14
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como hacer esto?

Hola cmunozp :)

Me salió

Probá con esto:
ppal.html
Cita:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Elegir</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<P>Ingrese Código</P>
<INPUT TYPE=TEXT NAME="codigo">
<Input type=button value="Ayuda" onClick=window.open("codigos.html")>
</BODY>
codigos.html
Cita:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Codigos</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<TABLE Border=1>
<TR><TD>Producto A</TD><TD><A href="#" onClick="opener.codigo.value='0001-0001';window.close();">0001-0001</A></TD></TR>
<TR><TD>Producto B</TD><TD><A href="#" onClick="opener.codigo.value='0001-0010';window.close();">0001-0010</A></TD></TR>
<TR><TD>Producto C</TD><TD><A href="#" onClick="opener.codigo.value='0001-0100';window.close();">0001-0100</A></TD></TR>
<TR><TD>Producto D</TD><TD><A href="#" onClick="opener.codigo.value='0001-1000';window.close();">0001-1000</A></TD></TR>
<TR><TD>Producto A</TD><TD><A href="#" onClick="opener.codigo.value='0010-0001';window.close();">0010-0001</A></TD></TR>
<TR><TD>Producto B</TD><TD><A href="#" onClick="opener.codigo.value='0010-0010';window.close();">0010-0010</A></TD></TR>
<TR><TD>Producto C</TD><TD><A href="#" onClick="opener.codigo.value='0010-0100';window.close();">0010-0100</A></TD></TR>
<TR><TD>Producto D</TD><TD><A href="#" onClick="opener.codigo.value='0010-1000';window.close();">0010-1000</A></TD></TR>
</TABLE>
</BODY>
Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: como hacer esto?

Muchas gracias funciona a la perfección
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.