Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer esto?

Estas en el tema de como hacer esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos Como puedo hacer esto necesito abrir una ventana con un link pero maximizada como lo puedo hacer? gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
como hacer esto?

Hola Amigos Como puedo hacer esto

necesito abrir una ventana con un link pero maximizada

como lo puedo hacer?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 53
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como hacer esto?

Pregunta en el foro de JavaScript
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como hacer esto?

Es una pregunta para la sección de Java Script pero aqui esta el Code ...

<script>
<!--
function fullwin(targeturl){
window.open(targeturl,"","fullscree n,scrollbars")
}
//-->
</script>

<form>
<div align="center"><br>
<br>
<br>
<input type="button" onClick="fullwin('lapaginaquequieras.htm')&qu ot; value=":)">
</div>
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.