Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer esto (Acceder a una fila especifica de una tabla (no un array)

Estas en el tema de como hacer esto (Acceder a una fila especifica de una tabla (no un array) en el foro de Javascript en Foros del Web. [Ya lo consegui. Paso la solucion por si alguien se topa con el mismo problema. Resulta que existe una propiedad de las tablas que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 20:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
como hacer esto (Acceder a una fila especifica de una tabla (no un array)

[Ya lo consegui. Paso la solucion por si alguien se topa con el mismo problema. Resulta que existe una propiedad de las tablas que se llama rows y no row como yo queria. entonces si tenes algo como <tabla id="mitabla" ....

para acceder a la i-esima fila haces mitabla.rows[i] y esta es el objeto i de la tabla que representa a la i-esima fila.
Saludos.

PD: Perdon por no poner algo que se refiera en el titulo, pero me olvide, apurado tal ves.....

Saludos

Hola vieron que desde un formulario se puede hacer

miformulario.elements[i] y me refiero a algo dentro de el.

El tema que quiero hacer algo similar pero con una tabla
me quiero reccorrer todas las filas de una tabla para pasarle esa fila a una funcion. Algo como esto supongo que <table id="mitabla" ....
...</table>

while(condicion)

funcion(mitabla.elements[i] //esto no funca y tampoco

funcion(mitabla[i]) y tampoco funcion(mitabla.row[i]

Se puede hacer lo que quiero?

Última edición por phpnet; 14/12/2006 a las 08:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 01:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como hacer esto

Expone explicitamente lo que quieres realizar, otra cosa en los títulos del tema, pon algo relacionado a lo que necesitas no "como hace esto" puesto que muy poca gente se anima a verlo.


Supongo por lo que entendi es pasar el id de la fila a una funcion, falta saber que es lo que quieres lograr, seria mas facil asi.

Si las filas son pocas o pertencen a una tabla puedes usar esto
- Asignarle un id a la fila primeramente

<table>
<tr id = "Fila1">
<td>
</td>
</tr>

<tr id = "Fila2">
<td>
</td>
</tr>

</table


function()

function RecorrerFilas()
{
var arr =document.getElementsByTagName('TR');
for(i=0;i<arr.length;i++)
{ //se barre el arreglo de inputs
if(Mid(arr[i].id,1,4) =="Fila")
{

tuFuncion(arr[i].id);
// para pasar el texto necesitas hacerlo desde la celda (TD) no desde la fila

}
}
}



function Mid(s, n, c){
// Devuelve una cadena desde la posición n, con c caracteres
// Si c = 0 devolver toda la cadena desde la posición n

var numargs=Mid.arguments.length;

// Si sólo se pasan los dos primeros argumentos
if(numargs<3)
c=s.length-n+1;

if(c<1)
c=s.length-n+1;
if(n+c >s.length)
c=s.length-n+1;
if(n>s.length)
return "";

return s.substring(n-1,n+c-1);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.