Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer esto en js

Estas en el tema de Como hacer esto en js en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que deseo hacer es a la hora que ejecuto un determinado evento onClick saber si una determinada caja de texto existe. Por ejemplo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hacer esto en js

Lo que deseo hacer es a la hora que ejecuto un determinado evento onClick
saber si una determinada caja de texto existe.
Por ejemplo tengo 2 botones ok, el primer boton me agrega una fila en la cual hay una caja de texto con su nombre unico, y entonces el segundo boton lo que hace es eliminar la fila.
El problema viene cuando quiero validar las cajas de texto solo existentes, las cajas que se eliminaron ya no porque no tiene caso ademas genera error debido a que no existe, entonces lo primero que necesito es saber si esa caja de texto existe para poder acceder si no no accedo y no ejecuto codigo.

Es algo como lo que sucede en php para comprobar si existe una variable, con el metodo isset(), solo que ahora quiero saber si existe un caja "x", Ojala me puedan ayudar, de todas maneras gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:03
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
No estoy seguro... tunait seguro q sabrá algo, jejeje.

Podrías al obtener el campo, objeto, ver si te da undefined...

No se pero creo q seria algo asi como

if (document.form.campo==undefined) //El objeto no esta definido...

Pero te digo q no estoy seguro...

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno intente con eso pero nada ke ver...........
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 15:16
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
en lugar de preguntar si no existe, por que no preguntar si existe??

Cita:
if(document.forms['miform']['micampo']){aler("si");}else{alert('no');}
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
hey Buscapina, muchisimas gracias funciona de aquellas, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.