Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer estos efectos con los link :pensando:

Estas en el tema de Como hacer estos efectos con los link :pensando: en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos mi consulta es como hacer un efecto con los Link de la pagina por ejemplo que la letra se engresca cuando uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 19:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Como hacer estos efectos con los link :pensando:



Hola a todos mi consulta es como hacer un efecto con los Link de la pagina por ejemplo que la letra se engresca cuando uno le pasa el mouse sobre el o el contorno cambie de color alguno que me pueda indicar como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 03:18
Avatar de Larc  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 259
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Escorpion_Negro

Que tipo de efectos deseas?..
Mira este es un muiy sencillo efecto con los links , donde te aparece una flecha intermitente señalandote el link que esta debajo del cursor.
checalo y me dices si es ese tipo de efectoso que deseas.

Dentro de <head> </head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--

IMG01 = "on.gif"
IMG02 = "off.gif"

function imgover(imgname){
imgname.src = IMG01
}

function imgout(imgname){
imgname.src = IMG02
}

//-->
</SCRIPT>

Dentro de <body> </body>
<IMG NAME="IMG01" SRC="off.gif" WIDTH=10 HEIGHT=10 BORDER=0>
<A HREF="Direccion de el enlace que tendra" onMouseOver="imgover(IMG01)" onMouseOut="imgout(IMG01)">Aqui el Texto que desees</A>
<br>
<IMG NAME="IMG02" SRC="off.gif" WIDTH=10 HEIGHT=10 BORDER=0>
<A HREF="Direccion de el enlace que tendra" onMouseOver="imgover(IMG02)" onMouseOut="imgout(IMG02)">Aqui el texto que desees</A>

Espero y te sirva .

Saludos .
__________________
Quien parte de las sombras y se levanta como un muerto brillando como una estrella sobre èl (towlen), entre la oscuridad congelante y la luz.
LÄRÇ :serio:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.