Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer una expresion regular para numeros

Estas en el tema de como hacer una expresion regular para numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola no consigo crear una expresion regular para validar numeros que esten entre 1 y 80 hice algo asin: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 05:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
como hacer una expresion regular para numeros

Hola no consigo crear una expresion regular para validar numeros que esten entre 1 y 80 hice algo asin:


Código Javascript:
Ver original
  1. $patron="/^([1-8]{1})?||([1-8]{1})+([0-9]{1})/$";

alguna ayuda?
Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 05:09
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: como hacer una expresion regular para numeros

Hay un foro de Expresiones regulares ... ese problema lo vi varias veces alla
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 05:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como hacer una expresion regular para numeros

Hola estube buscando en el foro pero no supe encontrar exactamente eso si lo vistes me puedes pasar el enlace, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 05:21
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: como hacer una expresion regular para numeros

Tampoco lo encuentro pero el foro es este:

http://www.forosdelweb.com/f183/
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como hacer una expresion regular para numeros

Estoy probando con esta expresion pero no me funciona.

Código Javascript:
Ver original
  1. "/^[1-8]|^[1-8]+[0]|^[1-7]+[1-9]$/"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: como hacer una expresion regular para numeros

Hablando en términos de programación: ¿no puedes usar los operadores de comparación?

Código __default:
Ver original
  1. if(valor >= 1 && valor <= 80)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 09:53
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: como hacer una expresion regular para numeros

Es una tarea de la universidad seguramente ;)
__________________
Salu2!

Etiquetas: expresion, numeros, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.