Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer formato monetario

Estas en el tema de como hacer formato monetario en el foro de Javascript en Foros del Web. el problema es el siguiente: tengo un numero por ejemplo 1000000000 resultado de un registro de base de datos sql, pues quisiera que en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
como hacer formato monetario

el problema es el siguiente:
tengo un numero por ejemplo 1000000000 resultado de un registro de base de datos sql, pues quisiera que en el sistema se mostrara de esta forma 1,000,000,000.

este formato es del lado cliente alguien podria indicarme como hacerlo por favor??. Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 14:19
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: como hacer formato monetario

Hola,

Si trabajas en PHP es mejor hacerlo de lado del servidor que de lado de cliente

<?php
echo number_format($variable_q_contiene_el_valor, $num_decimales, "Símbolo separador de decimales", "Símbolo separador de miles")
?>

Ahora bien, se que con javascript se puede hacer, pero no sabria decirte como..

Saludos..
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: como hacer formato monetario

No lo he probado, pero he encontrado éste código en http://www.web-source.net/web_development/currency_formatting.htm:

Código:
function CommaFormatted(amount)
{
	var delimiter = ","; // replace comma if desired
	var a = amount.split('.',2)
	var d = a[1];
	var i = parseInt(a[0]);
	if(isNaN(i)) { return ''; }
	var minus = '';
	if(i < 0) { minus = '-'; }
	i = Math.abs(i);
	var n = new String(i);
	var a = [];
	while(n.length > 3)
	{
		var nn = n.substr(n.length-3);
		a.unshift(nn);
		n = n.substr(0,n.length-3);
	}
	if(n.length > 0) { a.unshift(n); }
	n = a.join(delimiter);
	if(d.length < 1) { amount = n; }
	else { amount = n + '.' + d; }
	amount = minus + amount;
	return amount;
}
// end of function CommaFormatted()
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hacer formato monetario

Gracias por su ayuda pero como seria en asp???
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 00:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: como hacer formato monetario

Cita:
Iniciado por turokoscar Ver Mensaje
Gracias por su ayuda pero como seria en asp???
Lo siento pero yo no se ASP. Éste es el foro de javascript.
Si quieres ayuda con ASP lo mejor es que abras la pregunta allí, o le pidas a un moderador que mueva éste tema de foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.