Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer funcionar un script en internet explorer y mozilla??

Estas en el tema de como hacer funcionar un script en internet explorer y mozilla?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola saludos!! quisiera q por favor me ayuden a mostrar correctamente un script tanto en IE como en Mozilla... Me funciona perfectamente en IE pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación como hacer funcionar un script en internet explorer y mozilla??

hola saludos!!
quisiera q por favor me ayuden a mostrar correctamente un script tanto en IE como en Mozilla... Me funciona perfectamente en IE pero en Mozilla no. Podrian ayudarme con mi problema??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: como hacer funcionar un script en internet explorer y mozilla??

Sería mucho pedir que publiques el código el cual te está dando problemas???
Imposible ayudar si no publicas correctamente..
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como hacer funcionar un script en internet explorer y mozilla??

disculpa ya lo copio..

<SCRIPT type="text/javascript" language="javascript">
function validar_campo() ////Funcion que valida cada uno de los campos de texto.
{
if (f1.txt_nombres.value == ""){
alert("Debe ingresar el nombre.");
f1.txt_nombres.focus();
return false;
}
else{
if (f1.txtapellidos.value == ""){
alert("Debe ingresar el apellido.");
f1.txtapellidos.focus();
return false;
}else{
f1.submit();
}
}end
<form name="f1" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" onSubmit="validar_campo(this)">
<INPUT class="text" id="txt_nombres" size=30 name="txt_nombres" >
<INPUT class="text" id="txtapellidos" size=30 name="txtapellidos" >
<INPUT type="submit" value="Guardar" name="Submit">
</form>


Bueno mi scrip lo q hace es validar como obligatorio el campo nombres y apellidos..
Noc porq no funciona en mozilla y en IE si... te agradeceria tu ayuda.. Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como hacer funcionar un script en internet explorer y mozilla??

ayudame por fa..
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 15:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: como hacer funcionar un script en internet explorer y mozilla??

Hola:

Lo cierto es que no te debería funcionar ni en IE... has escrito un end al final del código que no acabo de entender para qué es, ¿no debería terminar ahí la etiqueta script?

Te he cambiado un poco la estructura del condicionante (introduzco el else if), aunque no haría falta un else al final, ya que en todos los casos en los que falla hacemos un return. Y ya que tienen el mismo atributo id que name, los he referenciado con document.getElementById(), que FF lo pedía a gritos.


También te he tocado el xhtml para que sea más correcto, es la base para el buen funcionamiento de javascript.

Así quedaría:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function validar_campo() ////Funcion que valida cada uno de los campos de texto.
{
	if (document.getElementById("txt_nombres").value == ""){
		alert("Debe ingresar el nombre.");
		f1.txt_nombres.focus();
		return false;
	}
	else if (document.getElementById("txtapellidos").value == ""){
		alert("Debe ingresar el apellido.");
		f1.txtapellidos.focus();
		return false;
	}
	else{
		return true;
	}
}
</script>

<form name="f1" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" onsubmit="return validar_campo()">
	<input class="text" id="txt_nombres" size="30" name="txt_nombres" />
	<input class="text" id="txtapellidos" size="30" name="txtapellidos" />
	<input type="submit" value="Guardar" name="Submit" />
</form> 

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como hacer funcionar un script en internet explorer y mozilla??

muchisimas gracias!! tenias razon....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.