Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo hacer funcionar <script>token?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer funcionar <script>token? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo por aquí. Vengo con una duda, necesito codificar un código en HTML para que no pueda ser visto por nadie a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo hacer funcionar <script>token?

Hola amigos, soy nuevo por aquí.

Vengo con una duda, necesito codificar un código en HTML para que no pueda ser visto por nadie a través del código fuente de la página.
Me encontré con un tipo de codificación con Base64, lo usa una página que vi, y lo hace funcionar con <script>token("codigobase64");</script>

Por ejemplo, si quiero ocultar el siguiente código, lo haría así:
Código HTML:
<a href="forosdelweb">Foros Del Web</a> 
(Disculpen, no podria insertar links

En este tipo de codificación sería así:
Código HTML:
<script>token("PGEgaHJlZj0iaHR0cDovL3d3dy5mb3Jvc2RlbHdlYi5jb20vIj5Gb3JvcyBEZWwgV2ViPC9hPg==";</script> 
Agrego el de token en mi blog, pero no funciona, no se muestra. Requiere algún archivo, algún otro script o algo así?

Estaré muy agradecido con sus ayudas

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 12:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Cómo hacer funcionar <script>token?

La función token() como tal no existe. Debe ser definida.

Por otro lado, aquí encontrarás una discusión interesante del por qué no es práctico tratar de ocultar el código de esa manera: http://www.forosdelweb.com/f13/ver-c...fuente-696098/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo hacer funcionar <script>token?

Gracias David el Grande, en realidad eres grande :D Le hecharé un vistazo. Muchas gracias amigo!

Edito: Gracias, ya encontré la función. Es un código en javascript: "internetizado.com/init.js"
Espero que le sirva al que le interese. Gracias.

Última edición por Internetizado; 04/06/2009 a las 13:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.