Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como hacer la imagen mas grande al pasar el raton?

Estas en el tema de ¿Como hacer la imagen mas grande al pasar el raton? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!!! Quisiera hacer una imagen mas grande al momento de que pase el raton, que recusos tendre para eso, un script o simplemente un html?, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa ¿Como hacer la imagen mas grande al pasar el raton?

Hola!!!!

Quisiera hacer una imagen mas grande al momento de que pase el raton, que recusos tendre para eso, un script o simplemente un html?, ojala me pueda sugerir.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:50
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿Como hacer la imagen mas grande al pasar el raton?

Hola!

Ese efecto lo realizás con el evento onmouseover. Vas a tener que utilizar javascript para poder realizar ese efecto.

Para que tomes un ejemplo así para arrancar, revisá este enlace http://www.mundojavascript.com/image...ouseover.shtml

Suerte!
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Como hacer la imagen mas grande al pasar el raton?

Con el evento onmouseover y alguna función de javascript, o con css y el evento hover.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como hacer la imagen mas grande al pasar el raton?

Excelente!, Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 21:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como hacer la imagen mas grande al pasar el raton?

Por cierto, estoy viendo el hover y dice que solo es para texto

Última edición por Rosa_Ch; 27/09/2010 a las 21:09 Razón: me refiero al css
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 21:14
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿Como hacer la imagen mas grande al pasar el raton?

Si claro, el hover se utiliza en los href, y textos. En las imágenes tendrás que utilizar el efecto del onmouseover, porque con otros métodos mucho no he leido.

Suerte.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 22:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Como hacer la imagen mas grande al pasar el raton?

Se puede usar hover en una enlace que tenga una imagen para agrandarla, mira este ejemplo http://www.araudi.net/ejemplos/ampli...nes_panel.html
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 23:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: grande, mas, pasar, raton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.