Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo hacer un 'include' de un .js en otro .js ???

Estas en el tema de Cómo hacer un 'include' de un .js en otro .js ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, lo que quiero es incluir dentro de un archivo .js el contenido de otro .js Se que para incluir un .js dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cómo hacer un 'include' de un .js en otro .js ???

Hola a todos,

lo que quiero es incluir dentro de un archivo .js el contenido de otro .js

Se que para incluir un .js dentro de un html es así:

<script language="JavaScript" src="archivo.js"></script>

Pero si quiero incluir el archivo.js dentro de otro archivo .js para usar sus funciones, como se hace?

Muchas gracias y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 06:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cómo hacer un 'include' de un .js en otro .js ???

Hola mickeyzgz

Que yo sepa no se puede incluir un .js dentro de otro. Tienes que poner los dos archivos.js dentro del html, así podrás usar las funciones de los dos:

<script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>
<script type="text/javascript" src="otroarchivo.js"></script>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cómo hacer un 'include' de un .js en otro .js ???

OK, era el plan B.

Muchas gracias,
Mickeyzgz
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:44
Avatar de alegna  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cómo hacer un 'include' de un .js en otro .js ???

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola mickeyzgz

Que yo sepa no se puede incluir un .js dentro de otro. Tienes que poner los dos archivos.js dentro del html, así podrás usar las funciones de los dos:

<script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>
<script type="text/javascript" src="otroarchivo.js"></script>

Saludos,
No recuerdo si fue aqui donde lo lei, pero otra alternativa es crear un unico archivo denominado por ejemplo librerias.js donde se colocan todas las variables y funciones que necesitas para tus paginas. Lo unico que hay que tener en cuenta es que unas no tengan conflictos con otras (como al usar un mismo nombre).

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo hacer un 'include' de un .js en otro .js ???

en el js agrega la siguiente línea:
var nombreJs = "util.js";
document.write('<script type="text/javascript" src="js/' + nombreJs + '"></scr' + 'ipt>');
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo hacer un 'include' de un .js en otro .js ???

por si a alguien le interesa:

http://www.webadictos.com.mx/2007/11...en-javascript/

A mi me ha funcionado correctamente.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.