Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer un *.js

Estas en el tema de Como hacer un *.js en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un script con tres partes: Un style Una fucion y lo que llama a lo anterior Entonces querría saber como hacer para que esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Como hacer un *.js

Tengo un script con tres partes:
Un style
Una fucion
y lo que llama a lo anterior

Entonces querría saber como hacer para que esto se quedara en un *.js y que al llamarlo desde mi pagina quede lo mismo que si estubiera en ella. Espero que me entiendan


Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 16:43
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Como hacer un *.js

claro fácil...
creas el .js pero sin el link para que lo llame a la funcion... eso lo haces desde tu página, en tu página en cualquier sitio pones esto, es mejor enntre <head> </head>
<script language="JavaScript" src="el_nombre_de_tu_.js"></script>

pero estas diciendo que en tu .js estas poniendo un style?? eso se pone en otro lado y la extension debe ser .css me parece y tiens que poner esto, entre los <head></head>
<LINK href="tu_style.css" rel=STYLESHEET type=text/css>

espero que te sirva,

Giancarlo Loret de Mola (Mamon)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer un *.js

Bueno pues muchas gracias por su respuesta voy a ver que me sale con lo que usted me dijo. Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer un *.js

Oye que lo he probado pero no me funciona, si me das tu e-mail te envio el código, que es bastante largo y me esplicas con más detalle

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer un *.js

Visita Trucos:
<a href='ir.asp?http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/' target='_blank'>http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/...</a>
Esta lo que buscas en la ultima carpeta.
Suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer un *.js

Trainee le agradeco el enlace pero no era eso lo que yo buscaba. El escript es este y quiero poder ponerlo dos vece sin que me de un error
&lt;HTML&gt;
&lt;BODY&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;style&gt;
&lt;!--
#wrapper{
position:relative;
height:30px
}
#wrapper2{
position:absolute
}
#coffeemenu03{
filter:revealTrans(Duration=1.5,Transition=12)
visibility:hide
}
--&gt;
&lt;/style&gt;&lt;/HEAD&gt;

&lt;ilayer id=&quot;coffeemenu01&quot; height=35px&gt;
&lt;layer id=&quot;coffeemenu02&quot; visibility=show&gt;
&lt;span id=&quot;wrapper&quot;&gt;
&lt;span id=&quot;wrapper2&quot; onClick=&quot;dropit2();event.cancelBubble=true;re turn false&quot;&gt;
&lt;font face=&quot;Verdana&quot;&gt;&lt;b&gt;&lt;a href=&quot;notthisbrowser.html&quot;&gt;DESCARGAS& lt;/a&gt;&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;
&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;/layer&gt;&lt;/ilayer&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot;&gt;
var enableeffect=true
var selection=new Array()
selection[0]='&lt;font face=&quot;ARIAL BLACK&quot;&gt;&lt;a href=&quot;http://www.coffeecup.com&quot;&gt;Order Our Stuff&lt;/a&gt;&lt;br&gt;'
selection[1]='&lt;a href=&quot;http://www.coffeecup.com&quot;&gt;Contact Us via E-mail&lt;/a&gt;&lt;br&gt;'
selection[2]='&lt;a href=&quot;http://www.coffeecup.com&quot;&gt;Help With Our Items&lt;/a&gt;&lt;br&gt;'
selection[3]='&lt;a href=&quot;http://www.coffeecup.com&quot;&gt;Products We Have&lt;/a&gt;&lt;br&gt;'
selection[4]='&lt;a href=&quot;http://www.coffeecup.com&quot;&gt;Services We Offer&lt;/a&gt;&lt;br&gt;&lt;/font&gt;'

if (document.layers)
document.coffeemenu01.document.coffeemenu02.visibi lity='show'

function dropit2(){
if (document.all){
coffeemenu03.style.left=document.body.scrollLeft+e vent.clientX-event.offsetX
coffeemenu03.style.top=document.body.scrollTop+eve nt.clientY-event.offsetY+18
if (coffeemenu03.style.visibility==&quot;hidden&quot; ){
if (enableeffect)
coffeemenu03.filters.revealTrans.apply()
coffeemenu03.style.visibility=&quot;visible&quot;
if (enableeffect)
coffeemenu03.filters.revealTrans.play()
}
else{
hidemenu()
}
}
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer un *.js


function dropit(e){
if (document.coffeemenu03.visibility==&quot;hide&quot ;)
document.coffeemenu03.visibility=&quot;show&quot;
else
document.coffeemenu03.visibility=&quot;hide&quot;
document.coffeemenu03.left=e.pageX-e.layerX
document.coffeemenu03.top=e.pageY-e.layerY+19
return false
}

function hidemenu(){
if (enableeffect)
coffeemenu03.filters.revealTrans.stop()
coffeemenu03.style.visibility=&quot;hidden&quot;
}

function hidemenu2(){
document.coffeemenu03.visibility=&quot;hide&quot;
}

if (document.layers){
document.coffeemenu01.document.coffeemenu02.captur eEvents(Event.CLICK)
document.coffeemenu01.document.coffeemenu02.onclic k=dropit
}
else if (document.all)
document.body.onclick=hidemenu

&lt;/script&gt;

&lt;div id=&quot;coffeemenu03&quot; style=&quot;position:absolute;left:0;top:0;layer-background-color:#C0C0C0;background-color:#C0C0C0;width:200;visibility:hidden;border:2 px solid black;padding:0px&quot;&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot;&gt;
if (document.all)
coffeemenu03.style.padding='4px'
for (i=0;i&lt;selection.length;i++)
document.write(selection)
&lt;/script&gt;
&lt;/div&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot;&gt;
if (document.layers){
document.coffeemenu03.captureEvents(Event.CLICK)
document.coffeemenu03.onclick=hidemenu2
}
&lt;/script&gt;

&lt;/BODY&gt;
&lt;HTML&gt;


Para mi es muy bueno y si me ayundan para ponerlo así se lo agradecería eternamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer un *.js

Nadie sabe como se puede hacer para que donde pone lo de DESCARGAS hacer un DESCARGAS2 y que salga otro menu diferente ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.