Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer k un formulario desaparesca y reaparesca

Estas en el tema de como hacer k un formulario desaparesca y reaparesca en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, alguien sabe como hacer k teninedo 2 formularios, dependiendo de una opcion del primero (digamos un radioboton, o una opcion de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
como hacer k un formulario desaparesca y reaparesca

hola a todos, alguien sabe como hacer k teninedo 2 formularios, dependiendo de una opcion del primero (digamos un radioboton, o una opcion de un combbox) aparesca o desaparesca el segndo formulario completo y d preferencia k se vea animado como va bajando (si no ps no importa la animacion no e simportante).

ahhh si no me explique bien un ejemplo de lo k pregunto esta en youtube, si se fijan en la parte k dice "Related Videos" a al derecha, aparecen o desaparecen algunos videos

aki esta un ejemplo
http://www.youtube.com/watch?v=VntFEWF8I8A
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 18:22
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: como hacer k un formulario desaparesca y reaparesca

cada formulario debe estar delimitado con un <div> algo asi:

<div id="formulario1" style="display:none;">

</div>


<div id="formulario2" style="display:none;">

</div>

Y en el evento Onchange por ejemplo del combobox puedes llamar a una función script

function cambiar(){
if (document.getElementById('combo').value=='1') //Representa formulario1
{
document.getElementById('formulario2').style.displ ay='none';
document.getElementById('formulario1').style.displ ay='block';
}
else
{
document.getElementById('formulario2').style.displ ay='block';
document.getElementById('formulario1').style.displ ay='none';
}
}
__________________
Visita - www.systecsa.net
Visita - http://blog.systecsa.net

Diseño y Desarrollo Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como hacer k un formulario desaparesca y reaparesca

hola, primero k nada muchas gracias, ps t cuento que hice lo que creo la implementacion de lo que me dijiste pero no me funciono :P creo k tengo algun error pero pro mas k le busque no encontre k es. despues de un buen crei k era pro k no le pude ID al combo solo name, pero despues de ponerselo la cosa siguio igual. aki t dejo lo que hice aver si tu o alguien puede detectar el error. de antemano MIL GRACIAS

Código HTML:
<html>
<head>

<script LANGUAGE="JavaScript">
	function cambiar()
	{
		if (document.getElementById('combo').value=='1') //Representa formulario1
		{
			document.getElementById('formulario2').style.displ ay='none';
			document.getElementById('formulario1').style.displ ay='block';
		}
		else
		{
			document.getElementById('formulario2').style.displ ay='block';
			document.getElementById('formulario1').style.displ ay='none';
		}
	}
</script>

</head>
<body>

<div id="formulario1" style="display:none;">
esta es la primer area
</div>

<div id="formulario2" style="display:none;">
esta es el area numero dos
</div>


<select id="combo" name="combo" onChange="cambiar()">
  <option value="1">una cosa</option>
  <option value="2">segunda cosa</option>
</select>


</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como hacer k un formulario desaparesca y reaparesca

ya encontre el problema. es k dice:

).style.displ ay

y es:

).style.display



avia un espacio en DISPL y AY
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.