Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer un light box de bienvenida?

Estas en el tema de Como hacer un light box de bienvenida? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito colocar en mi web un light Box como este: http://www.laiguana.tv/ pero no tengo idea de como hacerlo. Si me ayudan se lo agradecederia...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Como hacer un light box de bienvenida?

Necesito colocar en mi web un light Box como este: http://www.laiguana.tv/ pero no tengo idea de como hacerlo. Si me ayudan se lo agradecederia
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 14:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como hacer un light box de bienvenida?

sexyLightBox, jQueryUi, existen muchos, solo busca uno e implementa
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un light box de bienvenida?

Esta bien, pero que tengo que hacer para que en el momento de que entre a mi pagina me aparezca inmediatamente el light box sin presionar ningún botón. Ejem: http://www.quicksprout.com/the-advanced-guide-to-seo/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 14:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como hacer un light box de bienvenida?

tan simple como llamarlo desde el onload del body, o usar una funcion para detectar el DOMready
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: box, light
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.