Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer un link: aleatorio o segun algo

Estas en el tema de como hacer un link: aleatorio o segun algo en el foro de Javascript en Foros del Web. :P ayuda : como puedo hacer con php o javascript o nose como q un link , una palabra o una variable cambie segun el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 23:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como hacer un link: aleatorio o segun algo

:P ayuda : como puedo hacer con php o javascript o nose como q un link , una palabra o una variable cambie segun el color de fondo de la pagina o alguna otra cosa que varie segun el css q este x default , si tengo mas de 1...

seguro q no se entiende .. yo en la pagina que estoy haciendo tengo hojas de estilo alternativas .. tonces hay 2 links uno para c/css para q cambie cuando le demos el click ..lo q kiero es q haya uno solo ( q seria el titulo de la pag ) y q al tocarlo cambien..

ensima q no se nada :S .. se me complica... :P

se entiende ?..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 17:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
puedes ccolocar un div y modificar su contenido, colocando el link dependiendo del evento que sea...

para escribir en el div puedes usar esta función...

Código:
function writeLayer(layerID,txt){
        if(document.getElementById){
                document.getElementById(layerID).innerHTML=txt;
        }else if(document.all){
                document.all[layerID].innerHTML=txt;
        }else if(document.layers){
                with(document.layers[layerID].document){
                        open();
                        write(txt);
                        close();
                }
        }
}
Espero que te sirva, saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
mil gracias :) pero no ... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 12:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola sordeli , monoswim :

Cita:
Iniciado por sordeli
...se entiende ?..
No.
Pero no cuesta nada adivinar. Tampoco intentar con el buscador.

como cambio el estilo completo de una web?

Diferentes Estilos Aplicados Con Un MenÚ Al Web

Botones q cambien template

saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 21:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias .. no entiendo q no entendes :S

Última edición por sordeli; 08/03/2005 a las 21:18
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Esto

Cita:
... como puedo hacer con php o javascript o nose como q un link , una palabra o una variable cambie segun el color de fondo de la pagina o alguna otra cosa que varie segun el css q este x default , si tengo mas de 1...

seguro q no se entiende .. yo en la pagina que estoy haciendo tengo hojas de estilo alternativas .. tonces hay 2 links uno para c/css para q cambie cuando le demos el click ..lo q kiero es q haya uno solo ( q seria el titulo de la pag ) y q al tocarlo cambien..
Ayudaría que nos dijeras qué de todo lo que respondimos no te sirve para que al menos tratemos de deducir tu pedido por el metodo cartesiano, y asi -quizá, algún día- llegar a responder correctamente.

Aquí va otra interpretación

Código:
 

<html>
<head>
<style>
body{background:white; color:black}
h1{text-align:center}
</style>
<script>
function BsN(){
document.body.style.color = "black";
document.body.style.background = "white";
}

function NsB(){
document.body.style.color = "white";
document.body.style.background = "black";
}
</script>
</head>
<body>
<h1>Pagina</h1> <h1>que</h1> <h1>invierte</h1> 
<h1>estilo</h1> <h1>de</h1> <h1>colores</h1> <h1>
<a href="javascript:BsN()">Blanco sobre negro</a>
<a href="javascript:NsB()">Negro sobre blanco</a></h1>

</body>
</html>
saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.