Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer navegador parpadee cuando esta minimizado al actualiza pagina

Estas en el tema de Como hacer navegador parpadee cuando esta minimizado al actualiza pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos , tengo una pagina web, sin embargo al tener minimizada la pagina en la barra de tareas empiece a parpadear cuando se actualiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hacer navegador parpadee cuando esta minimizado al actualiza pagina

Hola amigos , tengo una pagina web, sin embargo al tener minimizada la pagina en la barra de tareas empiece a parpadear cuando se actualiza la pagina, un ejemplo de lo que les digo es cuando uso meebo (ya que puedo usar el msn) cuando mis contactos escriben si estoy en otra ventana del navegador o en alguna aplicacion, en la barra de tareas se pone a parpadear la ventana donde esta el meebo inicandome que algun contacto ya me escribio, para mi caso lo que quiero hacer es decirle a un uusario que la pagina se acaba de actualizar y que es hora que la revise.

No se si me explique.
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 10:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como hacer navegador parpadee cuando esta minimizado al actualiza pagina

Hola echuc

Me temo que no se puede hacer.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer navegador parpadee cuando esta minimizado al actualiza pagina

gracias, bueno tal vez no me exprese bien, debe haber alguna manera que la ventana actual avise que se ha actualizado, no se si con javascript pienso que si.

Gracias Javier.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 15:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como hacer navegador parpadee cuando esta minimizado al actualiza pagina

Hola de nuevo.

Me refería a que no se puede hacer parpadear el navegador, puedes probar con esto:

<body onload="alert('Cargado')">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Como hacer navegador parpadee cuando esta minimizado al actualiza pagina

bueno, no se si se podrá hacer, pero...y algo asi como que al terminar la carga pregunte por el foco y que si no lo tiene window.focus();
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 10:59
Avatar de Negora  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Como hacer navegador parpadee cuando esta minimizado al actualiza pagina

En Internet Explorer y Mozilla Firefox se puede usar el método "getAttention" del objeto "window"...

El problema es que por el momento está prohibido para contenido de tipo web. Supongo que por motivos de seguridad, ya que esa interacción corresponde más bien al sistema de ventanas del SO que se esté empleando en ese momento.

A día de hoy intuyo que sería necesario salirse del entorno web y programar directamente para el "chrome" del propio navegador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer navegador parpadee cuando esta minimizado al actualiza pagina

Con este código detectas si esta minimizado el navegador.
Usa tu imaginación

function onBlur() {
document.body.className = 'blurred';
};
function onFocus(){
document.body.className = 'focused';
};

if (/*@cc_on!@*/false) { // check for Internet Explorer
document.onfocusin = onFocus;
document.onfocusout = onBlur;
} else {
window.onfocus = onFocus;
window.onblur = onBlur;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como hacer navegador parpadee cuando esta minimizado al actualiza pagina

Hola DaronWolff

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.