Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer un paginado usando JavaScript

Estas en el tema de Como hacer un paginado usando JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ! como andan? Tengo una consulta para hacerles, espero me puedan ayudar. Estoy trabajando en un sitio usando xslt y xml. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 06:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colonia, Uruguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como hacer un paginado usando JavaScript

Hola a todos ! como andan?

Tengo una consulta para hacerles, espero me puedan ayudar.

Estoy trabajando en un sitio usando xslt y xml. En una transformacion(xslt) recibo un xml con transacciones. Lo que deseo hacer es ir mostrando de a 10, no que las muestre todas de una, y con el boton siguiente que es manejado por javascript pasar a la siguiente pagina.

Como puedo hacer? Ya logre hacer que al presionar el boton siguiente incremente el numero de pagina y todo, el tema es como ir recorriendo con javascript esa lista de transacciones para mostrar de a 10.

Muchas gracias por sus comentarios!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 10:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como hacer un paginado usando JavaScript

Te resultará fácil usando el número de página y el método slice del objeto array: http://www.w3schools.com/jsref/jsref_slice_array.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colonia, Uruguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un paginado usando JavaScript

parece interesante... como puedo guardar en la variable la lista de elementos?

muchas gracias por tu colaboracion!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colonia, Uruguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un paginado usando JavaScript

El XML que recibo es algo parecido al siguiente:

<transactionsHistory>
<transaction>
<date>2011-04-01 00:00:00</date>
<type>credit</type>
</transaction>
<transaction>
<date>2011-04-01 00:00:00</date>
<type>credit</type>
</transaction>
<transaction>
<date>2011-04-01 00:00:00</date>
<type>credit</type>
</transaction>
</transactionsHistory>


Como puedo hacer para obtenerlos en JavaScript? ya sea en una variable o no se... al menos poder manejarlos, pq debo mostrar todas las transacciones en una tabla.

Lo mas cerca que he llegado es:

var lista = document.getElementsByName('//response/data/account/transactionsHistory/transaction[1]');

Lo cual me devuelve un [Object], tal cual asi.

Como debo hacer? alguien me puede ayudar? Muchas gracias!

Etiquetas: paginado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.