Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer para que el firewall de XP no detecte popup...

Estas en el tema de Como hacer para que el firewall de XP no detecte popup... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente: Estoy haciendo un nuevo sitio, pero el cliente me pidio que el mismo se abra en un "popup", el tema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 17:02
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Como hacer para que el firewall de XP no detecte popup...

Hola gente:

Estoy haciendo un nuevo sitio, pero el cliente me pidio que el mismo se abra en un "popup", el tema es que cuando el usuario tiene Windows XP como sistema operativo casi siempre tiene el "bendito" firewall del sistema activado, el cual no permite popups (salta un mensaje en la toolbar pidiendo permiso...), como puedo hacer para que me abra el popup sin pedirle permiso al usuario?, he visto muchos sitios que lo saltean y esos si son de spam...).

El codigo que estoy usando para abrir el popup es asi:

Código:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function ingresar() {
var ventana = window.self; 
ventana.opener = window.self;  
window.open("principalX.php", "_blank", "top= 0 ,Left= 20 ,width= 788 ,height= 600 ,scrollbars= YES ,menubar= NO, statusbar= YES ");
ventana.close();
 }
</script>
Lo que hago es entrar a la pagina index.html en donde tengo el javascript, ejecutar el javascript que me abre el popup y me cierra el index...

Saludos...

PD: porque el parametro statusbar no funciona en en w.open?
__________________
I Love Programming...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Yo lo que haría es comentarle los contras de los popups: lo de los usuarios de XP, también añades que otros navegadores que están ganando mercado también los bloquean, y también que aproximadamente un 9% de los usuarios no tienen javascript o no lo tienen activado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 21:54
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
yo tengo que darle soluciones, no problemas... ya le comente las contras y el sugirio seguir con el proyecto de la misma manera... cuando se de cuenta que es mala idea (o no) me lo hara saber...

Lo de los exploradores tienes razon, yo me limite a comentar el de XP, pero es más "tonto", ya que no discrimina cuando es banner o cuando no, cosa que si hacen los exploradores avanzados (opera, firefox), ahora, el tema de que el 9% de los usuarios no tienen javascript activado ya no me interesa demaciado, si vamos al caso el 10% aun no tiene los plug-in de flash (o tienen la version 4.0 o anterior), no creo que esto sea problema ya que al publico que va destinada la web seguramente, casi en su totalidad, tendrá todos los "chiches" para que funcione perfectamente...

PD: Lo del "statusbar" ya lo arregle, el parametro es "status", medio ilogico pero bueno...
__________________
I Love Programming...

Última edición por FuLaNo_; 04/01/2005 a las 22:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 10:58
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
En otro post dieron una solución que no he probado, inténtalo y nos cuentas:
Cita:
Iniciado por Mayosoft
Yo se a que alerta te refieres, es esa barra del IE que bloquea tambien los popups...coloca este codigo antes del <html> y olvidate de esa barra

<!-- saved from url=(0023)http://www.mayosoft.net -->

cambia la direccion URL a la que tu quieras y el 0023 es el numero de caracteres desde http: hasta .net

suerte
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 18:41
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
como es eso del numero 0023 no entendi esa partecita.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:27
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Tenes que contar los caracteres de tu URL y cambiar ese 0023, por ejemplo http://micasa.com tiene 17 caracteres, cambia el 0023 por 0017, se entiende?, creo que es eso lo que hay que hacer...

Aun no lo pude probar, quiso probarlo en local-host pero la pagina no envía el popup si pongo esa línea de código, veré si subiéndola al server funciona...
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 15:21
Avatar de Mayosoft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Claro que funciona ^_^ yo se lo pongo a cada HTML que tenga javascript y me olvido del SP2...aunque no lo he probado en popups que saltan solos sino en popups que yo uso en mi sitio los cuales salen al oprimir un boton, es decir a peticion del usuario, si lo que tu quieres es que salgan al cargarse la página usando onload="XXX" en el body no lo he probado aun...intentalo y cuentanos como te fue

saludos
__________________
:-D No seré un gran diseñador pero tengo un gran corazón ^_^
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 05:46
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
SI!, funciona correctamente.

Seguramente cuando lo ejecuto en local-host no lo debe tomar como valido porque la URL no es correcta, pero cuando lo subo al servidor funciona de 10!.

Muchas gracias...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.