Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer para que un gif no se pare al abrir un popup?

Estas en el tema de Como hacer para que un gif no se pare al abrir un popup? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, aqui me presento (el más novato entre los novatos) y tengo ese problemilla. Cada vez que abro una ventanita popup con el siguiente javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Como hacer para que un gif no se pare al abrir un popup?

Bueno, aqui me presento (el más novato entre los novatos) y tengo ese problemilla.

Cada vez que abro una ventanita popup con el siguiente javascript :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popup(page) {
window.open(page,'popup','width=300,height=400,too lbar=false,scrollbars=false');
}
</SCRIPT>

se quedan inmóviles los gifs animados.

Muchas gracias y un saluo pá tos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:03
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola balaperdida.

Prueba esto:

en el head:
Código PHP:
<script>
    function 
abrir() {
        
ancho=300
        
alto=400 
        anc
=(screen.width-ancho) / 2;
        
alt=(screen.height-alto) / 2;
        
window.open('tupopup.htm','','width='+ancho+',height='+alto+',left='+anc+',top='+alt+')');
    }
</script> 
En la llamada al popUp pon esto otro:
Código PHP:
<a href="#" onClick="abrir()""Abrir" </a
Acabo de probarlo con varios gif y funciona perfectamente.

Suerte
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias por tu respuesta, pero el problema no lo se resolver aún, ya que esos popups, los abro con un botón.

<form action='javascript:popup("loquesea.jpg")'>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="LOQUESEA" style="background-color:yellow">
</FORM>

y no encuentro la manera de ubicar en ese botón lo que me has indicado para que abra el popup.

MUCHAS GRACIAS ANTICIPADAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:39
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno, yo lo probé sobre el mismo gif animado.

Espera y miro a ver como va. (sólo se que no se nada)
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:42
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Primero el mismo script de antes y luego
<body>
<a href="#" onClick="abrir()">
<input type="submit" name="Submit" value="abrir">
</a>
</body>

Si ya tienes creado el botón, cambia value="abrir" si así llamaste a la funcion en el script.

Suerte.
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 18:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo siento, pero soy extremadamente torpe.

En tu último script, donde he de situar la imagen a abrir? en donde has puesto #? ahi, no abre nada y no encuentro donde ponerlo.

Dios mio, lo que te estarás riendo de mi. jejejejejeje
Un abrazo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 18:39
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Holas
1º no me rio (tengo hambrita)
2º no me rio (tengo sueño)
3º me rio (no se que carajo hago aquí dado el caso 1º y 2º)

Al grano.

El script lo pegas tal cual te lo paso entre <head> y </head>
Código PHP:
<script>
    function 
abrir() {
        
ancho=300
        
alto=400 
        anc
=(screen.width-ancho) / 2;
        
alt=(screen.height-alto) / 2;
        
window.open('tupopup.htm','','width='+ancho+',height='+alto+',left='+anc+',top='+alt+')');
    }
</script> 
Luego añades a tu botón esto:
Código PHP:
<a href="#" onClick="abrir()"
<
input type="submit" name="Submit" value="abrir">
</
a
Fijate que "# " es así exactamente.

Si no lo entiendes posteame el codigo del botón para ver como lo colocamos. ok?

Enga, que esto lo terminamos ya mismo
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo.

A ver; el script que actualmente tengo instalado es el siguiente entre HEAD Y HEAD.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popup(page) {
window.open(page,'popup','width=300,height=400,too lbar=false,scrollbars=false');
}
</SCRIPT>

Y lo abro con lo siguiente dentro ya de BODY:

<form action='javascript:popup("imagen.jpg")'>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="PULSA AQUI" style="background-color:yellow">
</FORM>

Y el problema radica en que si bien el popup abre correctamente, los gifs animados que hay en la página principal se paran.

Espero haberme explicado mejor.

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 15:03
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Prueba a añadir esto en el form:

<form action='javascript:popup("imagen.jpg")'>
<a href="#" onClick="abrir()"> <INPUT TYPE="submit" VALUE="PULSA AQUI" style="background-color:yellow">
</a></FORM>

y en la funcion cambia popup por abrir.
function abrir(page)

Sigo mirandolo a ver como va
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 15:18
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Te paso una mezcla del tuyo y el mio.

Pruebalo y dime algo, pero no te quedes
en el head
Código PHP:
<script>
    function 
abrir() {
        
ancho=300
        
alto=400 
        anc
=(screen.width-ancho) / 2;
        
alt=(screen.height-alto) / 2;
        
window.open('tuimagen.jpg','','width='+ancho+',height='+alto+',left='+anc+',top='+alt+')');
    }
</script> 
la llamada:
Código PHP:
<form action='javascript:popup("tuimagen.jpg")'
<
a href="#" onClick="abrir()"> <INPUT TYPE="" VALUE="PULSA AQUI" 
style="background-color:yellow"
</
a></FORM
No me funcionaba, pero en cuanto cambié el INPUT TYPE se arregló todo.

Dime si te va o no.
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Debo ser extremadamente torpe.

Al ponerlo tal cual dices, no sale ninguna imagen en el popup y los gifs animados se paran también.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 15:28
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Pasame tu direccion y te mando dos pruebas, una con el tuyo modificado y otra con el remix. ok?
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok, ocurre que lo que hay en la página es varios popups para abrir, cada uno con su botón correspondiente.

www.rosarillo.com

Y este es mi mail: [email protected]

Un saludo y disculpa las molestias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 15:47
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Ahí te van 3. Espero que se te aclare la familia de "er maestro"
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Al final me matarás jejejejeje.

He recibido tu correo (muchísimas gracias) y tu solución es correcta, pero solo me permite abrir un popup, y lo que necesito es poder abrir una imagen distinta con cada botón. Es mi primera página web y voy haciendo a medida que voy aprendiendo.

Otro saludo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 16:26
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Me alegro de que te sirva.

Trataré de aprender más para que puedas arreglar eso. Mientras tanto, busca la forma TU tambien

Un abrazo.
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 04:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Movido al foro de Javascript

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.