Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer para que solo aparezca una extension o varias concretas en un input file?

Estas en el tema de Como hacer para que solo aparezca una extension o varias concretas en un input file? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, tengo un input file en mi pagina que recoge un archivo cualquiera que yo elija y modifica la ruta y el nombre del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 02:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hacer para que solo aparezca una extension o varias concretas en un input file?

Hola buenas, tengo un input file en mi pagina que recoge un archivo cualquiera que yo elija y modifica la ruta y el nombre del fichero anterior por el del nuevo.
Lo que quiero es que al pulsar en el boton del input file solo me salga la extension que yo quiera, es decir, en mi caso solo quiero que me salgan los archivos .txt y .doc como mucho.
Mi página en realidad es en php pero el input lo tengo en una tabla en html.

Si a lo mejor hay otra forma, les agradeceria que me ayudaran.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 02:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola iatb

Lo tienes explicado en la FAQ-140 de JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 04:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hacer para que solo aparezca una extension o varias concretas en un input file?

Muchas gracias!!! me viene de perlas, es justo lo que me hacia falta... pero tengo una curiosidad tirando a duda:

tengo el codigo que me has echo referencia y que funciona pero quiero adaptarlo a otra función en javascript que tengo que refresca una pagina cambiando una ruta y un nombre de un fichero.

function cambiaValor(ruta) {
auxUrl='../importar/importar_cobros_ruano.php?<?=session_name()."=".se ssion_id()?>&rutaNueva='+ruta;
self.location.href=auxUrl;
}
Yo lo que quisiera saber es como en esta funcion hacer que refresque la pagina SOLO cuando se escoja el archivo de su extension correspondiente, es decir, llamar la funcion que me has referenciado en esta.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.