Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer post cuando pulso un radio button

Estas en el tema de como hacer post cuando pulso un radio button en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo un radio button en mi form y no se como hacer un post cuando pulso sobre él. gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 04:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Campos y árboles
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
como hacer post cuando pulso un radio button

Hola!!

Tengo un radio button en mi form y no se como hacer un post cuando pulso sobre él.

gracias.
__________________
Todo invento tiene su inconveniente y ese inconveniente se arregla con un invento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 04:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Si a lo que te refieres es que se envíe el formulario cuando se pulsa en el radio button, tienes que hacerlo con javascript. Seguramente en las faq de javascript encontrarás algo que te sirva.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 05:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Campos y árboles
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
realmente quiero que me ordene una tabla

Realmente quiero que me ordene una tabla segun el valor del radio button chequeado .
__________________
Todo invento tiene su inconveniente y ese inconveniente se arregla con un invento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 05:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
¿Puedes explicar mejor? No acabo de entender.
¿Ordenar una tabla (<table>) generada por php mediante una consulta?
¿Ordenar una tabla estática?
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 05:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Campos y árboles
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Esta es la duda

Creo una tabla dinamicamente (echo "<table>...") con base a una consulta php sobre mysql.

A su vez creo un grupo de radio button para ordena esta tabla (consulta) cuando selecciono uno de ellos.

Quiero que se ordene la tabla ( consulta ... SELECT.. order by $valor) cuando selecciono un radio button y si puede ser que no se refresque toda la pagina.

La duda está en que no se gestionar el evento onclick del radiobutton para que me redireccione a la misma página pq ésta es la que llama a la consulta.
Muchisimas gracias.
__________________
Todo invento tiene su inconveniente y ese inconveniente se arregla con un invento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 05:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Si es sin refrescar la página, tienes que hacerlo por javascript si.

Yo de javascript soy un poco nulo, pero supongo que si es una consulta que da muchos registros, pues sería una pequeña barbaridad.

Por otra lado, sino quieres refrescar la página, ¿porque quieres que te redireccione a la misma página? Eso es refrescarla.
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 12:46
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
HOLA,
BUENO, YO HICE ALGO SIMILIAR, CON UN BUTON, EN VES DE PONERLE PROPIEDAD SUBMIT, LE PUSE BUTTON, Y LE AGREGE UN EVENTO, QUE PARA CUANDO LE DIERAN CLICK AL BOTO, SE LLAMA ALA FUNCION SUBMIT.


function envia()
{
window.formulario.boton.submit();
}

y pues yo lo llamava
<input type="button" name="boton" onclick="envia()">


claro, tenemos el inconvenuiente del java script que si esta deshabilitado en el navegador, pues poco podemos hacer....

eso si, tu codigo lo generarias con php, ya sabes usando un echo o print o lo que kieras.... no lo hagas directamente con java/script...


tu codigo seria similar al mio...
window.radio.submit();
mira intentalo, no recuerdo si el radio tiene esa funcion, pero intenta.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.