Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer una presentacion de imagenes con opacidad?

Estas en el tema de como hacer una presentacion de imagenes con opacidad? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, busco hacer algo como este ejemplo que encontre, pero que inicie en cuanto cargue la pagina, algo lo mas sencillo posible porque es solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 14:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
como hacer una presentacion de imagenes con opacidad?

Hola, busco hacer algo como este ejemplo que encontre, pero que inicie en cuanto cargue la pagina, algo lo mas sencillo posible porque es solo para tres imagenes que tienen que ir cambiando cada cierto tiempo con opacidad.
el ejemplo es este


http://tunait.com/javascript/?s=pres...agenes3#codigo

Saludos

Encontre este ejemplo en las faq's
http://www.forosdelweb.com/wiki/Java...utom%C3%A1tico
pero como podria hacer para agregarle la opacidad para que no se vea tan brusco el cambio de imagen?

Última edición por pakillo; 14/12/2013 a las 14:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 15:56
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: como hacer una presentacion de imagenes con opacidad?

Si te fijas en el código fuente del ejemplo que has pasado, cuando se hace click en la imagen llama a la función inicio() que inicia la presentación y pasa a la siguiente imagen.

Para que se inicie automáticamente cuando se cargue la página, podrías hacerlo en el onload del body:
Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="inicio();">
  2. ...
__________________
¡Mira mis tutoriales web!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: como hacer una presentacion de imagenes con opacidad?

Hola, gracias por responder, consegui hacerlo funcionar, de todas formas habia encontrado un ejemplo en jquery que me parecio mas sencillo y se adapta mejor a lo que queria hacer.
Lo dejo aqui por si a alguien le interesa.

http://cartonwebs.es/una-galeria-de-...uery-sencilla/

Saludos

Etiquetas: imagenes, presentacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.