Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer q funcione tambien en mozilla

Estas en el tema de como hacer q funcione tambien en mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas!! He estado preparando una presentacion a partir de esta funciones y me he dado cuenta que no funciona con el mozilla, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 06:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje como hacer q funcione tambien en mozilla

Hola muy buenas!!
He estado preparando una presentacion a partir de esta funciones y me he dado cuenta que no funciona con el mozilla, me podeis explicar y decir que problemas tengo???

Muchas gracias


</head>
<body>
SDAFSDF
<iframe NAME="ip">
DDDD
</iframe>
</body>
</html>
<script language="JavaScript">
function uno() {
document.frames.ip.location = "http://www.google.es"
setTimeout('dos()',5000)
}

function dos() {
document.frames.ip.location = "http://www.abc.es"
setTimeout('tres()',5000)
}

function tres() {
document.frames.ip.location = "http://www.elmundo.es"
}
uno()
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 07:17
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: como hacer q funcione tambien en mozilla

Cambia las líneas del tipo:

document.frames.ip.location = "http://www.google.es"

por este otro tipo

document.getElementById("ip").src= "http://www.google.es"


En IE te funciona porque se lo come todo pero "document.frames.ip" hace referencia a un objeto de tipo HtmlIframeElement y no tiene ninguna propiedad "location". Puedes ver una descripción de HtmlIframeElement aquí
__________________
Kelpie

Última edición por Kelpie; 22/11/2007 a las 07:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 09:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: como hacer q funcione tambien en mozilla

Hola:

Los iframes son ventanas, así que debe preceder window.frames (nada de document)

Y para rizar más el rizo, detrás de location es mejor usar href... verás location es un objeto con otros atributos como search...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como hacer q funcione tambien en mozilla

Muchas gracias voy a probar.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.