Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer que aparezca una caja de texto con un checkbox radio

Estas en el tema de como hacer que aparezca una caja de texto con un checkbox radio en el foro de Javascript en Foros del Web. mi problema es el sgte resulta que necesito que en una lista de check box radio al clikear cualquiera de las opciones aparezca una caja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
como hacer que aparezca una caja de texto con un checkbox radio

mi problema es el sgte resulta que necesito que en una lista de check box radio al clikear cualquiera de las opciones aparezca una caja de texto la caja de texto debe ser la misma para cualquier opcion que elija el usuario en los checkbox radios mi problema es que como los check box usan el mismo nombre, al utilizar el checked el script no sabe que checkbox es el que se utilizo y por lo tanto no puede asginarle la caja de texto a ese checkbox radio.


de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 05:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como hacer que aparezca una caja de texto con un checkbox radio

Si la caja de texto es la misma para todos los checkbox o radio... ¿qué mas te da saber qué checkbox es el apretado? Pon a cada checkbox o radio un onclick="funcion();" que habilite la caja de exto y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como hacer que aparezca una caja de texto con un checkbox radio

necesito saber cual esel check box apretado para colocar la caja en esa fila y no en otra donde el check box no te apretado, te imaginas el check box apretado en la fila 4 y la caja me aparece en la fila 1 como ke nada ke ver po
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.