Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer que al cambiar de input se activen botones

Estas en el tema de como hacer que al cambiar de input se activen botones en el foro de Javascript en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- pues bueno tengo mi pantalla con 3 inputs <input2> <input2> <input3> y lo que va a hacer esta pantalla es grabar,consultar o eliminar datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 08:20
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
como hacer que al cambiar de input se activen botones

--------------------------------------------------------------------------------
pues bueno tengo mi pantalla con 3 inputs
<input2>
<input2>
<input3>

y lo que va a hacer esta pantalla es grabar,consultar o eliminar datos de una tabla
SQL.

ahora bien tengo la idea pero en asp no se como ponerla =S
esta misma pantalla tiene esos 3 botones (grabar, consulta, elimnar)
inicialmente estos botones no aparecen, y quiero que si introduzco algun dato en el
input1 y al pasarme al otro input2 hacer que se activen los botones.

esa seria una de mis dudas, alguna pista que me den para que yo pueda hacer esto ??'

gracias de antemano =)
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 08:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como hacer que al cambiar de input se activen botones

Hola Gaby_Corr

A ver si esto te sirve:

Código:
<form>
<input type="text" onblur = "boton1.disabled=(this.value=='')" />
<input type="button" name="boton1" value="Botón 1" disabled="disabled" /><br />
<input type="text" onblur = "boton2.disabled=(this.value=='')" />
<input type="button" name="boton2" value="Botón 2" disabled="disabled" />
</form>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 10:32
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: como hacer que al cambiar de input se activen botones

Hola Gaby_Corr aqui te dejo el mio..

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function verifica(){
if(document.form.texto.value!=""){
document.form.button1.disabled=false;
document.form.button2.disabled=false;
document.form.button3.disabled=false;
}else{
document.form.button1.disabled=true;
document.form.button2.disabled=true;
document.form.button3.disabled=true;
}
}
</script>

<form name="form">
<input type="text" name="texto" onblur="verifica()" />
<input type="button" name="button1" value="Consultar" disabled="disabled" />
<input type="button" name="button2" value="Grabar" disabled="disabled" />
<input type="button" name="button3" value="Eliminar" disabled="disabled" />
</form> 
Espero que te sirva. Saludos@!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 11:05
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como hacer que al cambiar de input se activen botones

=O si me funcionaron!!
nad mas una cosita, es que veo que en la barra de estado me pone un error
pero no logro verlo!! como le puedo hacer para ver q error me esta marcando ?
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 11:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como hacer que al cambiar de input se activen botones

Hola de nuevo.

Supongo que te refieres a Internet Explorer. Haz doble click en el triángulo amarillo.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 11:12
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: como hacer que al cambiar de input se activen botones

Hola:

Si utilizas IE se supone que haciendo doble click en el icono de precaución. Te recomiendo que utilices un navegador como firefox habitualmente, y así verás los errores definidos correctamente.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 11:23
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como hacer que al cambiar de input se activen botones

si ya busque en ffox los errores, pero ahora me dice q noes una funcion, algo q tengo en asp jiji, asi q lo preguntare en elforo de asp =)

gracias a ambos,

de hecho eniexplorer aparece el triangulo amarillo pero no me permite darle doble clik por que se desaparece muy rapido =S
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.