Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Hacer que se desplegue un Menu?

Estas en el tema de Como Hacer que se desplegue un Menu? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola e buscado por varios sitios pero no encuentro una solucion lo que quiero es algo simple o por lo menos eso me parece quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Hacer que se desplegue un Menu?

Hola e buscado por varios sitios pero no encuentro una solucion
lo que quiero es algo simple o por lo menos eso me parece
quiero que cada que dan clic a una palabra se despliegue un menu de esta
osea que por ejemplo doy clic a juegos abajo de esa palabra sanlgan las demas

Algo asi para que sea mas facil de que entienda

SIN DAR CLIC
-->JUGAR<--


CUANDO DAN CLIC (SIN QUE TENGA QUE RECARGARSE LA PAGINA)

-->JUGAR<--
-Nintendo
-Futbol
-Deportes
-Ajedres
-Etc




Espero que me puedan ayudar y muchas racias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 15:54
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
mmm eso es solo HTML

<select name=select><option value="1" selected>HOLA</option>
<option value="2">No sabes</option>
</select>

aaah ya se lo que dices, eso nose si se puede hacer con JAVASCRIPt o CSS pregunta por esos foros
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews

Última edición por GatorV; 10/08/2009 a las 09:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Hacer que se desplegue un Menu?

no se puede con php?
bueno si alguien lo sabe coon JS me lo puede decir aqui para no abrir otro post?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 20:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como Hacer que se desplegue un Menu?

Estimado php es un lenguaje de scripting no de maquetación ni manejo del flujo visual , quiero decir que php sirve para la parte de logica de la aplicación y no para la parte de representar la información en pantalla y generar un menu , se puede generar un menu con php pero debe usar html , css y js en conjunto con php , php solo imprime un tag html y usted debe darle la logica y el comportamiento con css y js.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Hacer que se desplegue un Menu?

el dreamweaver ofrece menus desplegables, pero también puedes hacerlos con flash, de todas formas, no tiene nada que ver con php
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 04:04
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como Hacer que se desplegue un Menu?

A mi me encanta esta pagina de javascript (o dhtml como le gusta decir a otros): http://www.dynamicdrive.com/

En Menus & Navigation tienes monton de ejemplos, sabiendo un poco de ingles y metodologia de programacion puedes instalar estos scripts, y modificarlos a tu gusto sin saber mucho de javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como Hacer que se desplegue un Menu?

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.