Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer que un direccion se muestre como link dsde una BD?

Estas en el tema de como hacer que un direccion se muestre como link dsde una BD? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este script , funciona en parte ,lo que pasa es que las direcciones y los mails se almacenan en una base de datos, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
como hacer que un direccion se muestre como link dsde una BD?

tengo este script , funciona en parte ,lo que pasa es que las direcciones y los mails se almacenan en una base de datos, pero cuando se muestran en la pagina no se hace link! aparece asi:

[ a]http://miamersur.webcindario.com[ /a]

como puedo hacer para que se aga link en la pagina web?

si alguien puede revisar el siguiente script y decirme que le falta o en que esta mal se lo agradezco

codigo:
<SCRIPT language=Javascript type=text/javascript>



function storeCaret(text) {
if (text.createTextRange) {
text.caretPos = document.selection.createRange().duplicate();
}
}

function meter(text) {
var postopic = document.PostTopic.Message;
if (postopic.createTextRange && postopic.caretPos) {
var caretPos = postopic.caretPos;
caretPos.text = caretPos.text.charAt(caretPos.text.length - 1) == ' ' ?

text + ' ' : text;
}
else postopic.value += text;
postopic.focus(caretPos)
}

function codigo(accion) {
switch(accion) {
case "url":
url = prompt("URL de el Enlace", "http://");
if(url) {
url="[ a]"+url+"[ /a]";
meter(url);
}
break;



case "email":
email = prompt("email de el Enlace", "");
if(email) {
email="[ a]"+email+"[ /a]";
meter(email);
}
break;


default:
meter(accion);
break;
}
}
</SCRIPT>

y esto va en :

<FORM name=PostTopic>

Mensaje:
<TEXTAREA

onclick=javascript:storeCaret(this); name=Message rows=10 wrap=VIRTUAL cols=45 onchange=javascript:storeCaret(this);>
</TEXTAREA>

<A href="javascript:codigo('url')">Enlace</A>
<A href="javascript:codigo('email')">email</A>
</FORM>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 15:13
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

Que yo sepa lo que tu quieres hacer se hace con PHP,ASP... u otro lenguaje de servidor.

en php con la funcion str_replace()

www.php.net
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.