Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer que un documento solo se visualize si esta dentro de un frame determinado?

Estas en el tema de Como hacer que un documento solo se visualize si esta dentro de un frame determinado? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi pregunta es un poko kojonera pk nadie que conozca me la a podido responder(y sin embargo he visto webs que lo hacen). La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 05:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Aguacate
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hacer que un documento solo se visualize si esta dentro de un frame determinado?

Hola mi pregunta es un poko kojonera pk nadie que conozca me la a podido responder(y sin embargo he visto webs que lo hacen).

La cosa consiste en hacer un documento.php o html(talvez se pueda acer con javascript, kien sabe) que solo visualize el contenido "util para el usuario" si esta dentro de un frame determinado, y si no es asi, ke muestre un panel pekeño informando de ke esta accediendo ilegalmente al documento, o ke redirija al frame rapidisimamente para ke no de tiempo a observar el codigo fuente)

Y pensareis... si aunke este en php solo se ve codigo fuente ke no rebela ninguna informacion importante, php es bastante seguro en referencia a eso, pues weno, os explicare:
A parte de eso el frame contara con un mecanismo pa no clicar el boton derecho y para que en el statusbar no aparezca ninguna url, asi cuando acceda a la seccion descargas del web abre un pop up con el mismo sistema y como no se sabe ni la url del popup ni la variable ke se le a pasao pa crear el link de descarga al archivo, pos no se me podran descargar archivos sin registrarse ni desde ninguna otra web, entendeis aora el pk? gracias por todo, si alguien consigue responder le estaria muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 09:10
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Los problemas con frames los solucionas con javascript, no con PHP...

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 06:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Prueba esto en el head a ver si te sirve:

<script>
if (top==self) top.location.replace="pagina_con_frameset"
</script>

o bien algo asi que es lo que yo uso

<script>
if (top.location != "pagina_con_frameset") top.location.replace("pagina_con_frameset");}
</script>


Ya me contaras si te ha sido util.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.