Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer que un link llame al f11

Estas en el tema de como hacer que un link llame al f11 en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, Quisiera saber o mas bien que me ayuden para saber como hacer que cuando uno haga mouseover sobre algo o in click, llamar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 11:35
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Pregunta como hacer que un link llame al f11

Estimados,

Quisiera saber o mas bien que me ayuden para saber como hacer que cuando uno haga mouseover sobre algo o in click, llamar a una función del teclado f11 para ser exactos.

Es decir quiero que cuando yo pase el mouse sobr un icono o hacer click en el sea como presionar f11 (llamar al keycode 122)?

Alguna ayuda?
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: como hacer que un link llame al f11

Si quieres maximizar la ventana deberías ver este post,http://www.forosdelweb.com/f13/maxim...on-f11-145248/
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 17:26
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: como hacer que un link llame al f11

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
Si quieres maximizar la ventana deberías ver este post,http://www.forosdelweb.com/f13/maxim...on-f11-145248/
Gracias doylelives, pero no funciona ninguno y la mayoría solo es para el odioso IE, necesito algo que sea para hacerlo en cualquier navegador o bien solo en Chrome, IE8, FF y Safari.

Veo que nadie ha puesto nada de KeyMode o CharMode, alguien podria echarme una mano?, no quisiera un fullscreen en una ventana nueva sino el mismisimo efecto del f11

Cualquier aporte es ayuda
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.