Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer que mi pagina sea de inicio

Estas en el tema de Como hacer que mi pagina sea de inicio en el foro de Javascript en Foros del Web. Como pueda dar la opcion para que mi pagina sea la de inicio?? Trabajo con el dreamweaver Gracias y SAludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 13:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Como hacer que mi pagina sea de inicio

Como pueda dar la opcion para que mi pagina sea la de inicio??
Trabajo con el dreamweaver
Gracias y SAludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Si te refieres al código para hacer que la página sea de inicio yo uso:

<A onclick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://www.tuweb.com');return true" href="javascript:">Página de Inicio</A>

Así para ponerla para que pinche la gente, también podrías ponerlo para que salte la ventana cuando se cierra la web, pero eso es muy molesto

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes ponerle tambien el nombre de " index " a la pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 15:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
mondos a que te refieres, a como nombrar una página para que cuando alguien entre a través de tu dominio entre directamente a esa página o al código para convertir tu web en la "página de inicio" de un usuario

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 14:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: asuncion paraguay
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Aqui tenes dos opciones... una texto y la otra con imagen
Pégalo como pegado especial como html donde quieras.

solo texto
<p><font size="2" face="Arial" color="0000FF"><u><i><b><a onclick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';
this.setHomePage('http://www.tupagina.com');" style="CURSOR: hand" title="Hacer página de Inicio">Hacer
página de Inicio</a></b></i></u></font></p>

con imagen
<a onclick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';
this.setHomePage('http://www.tupagina.com');" style="CURSOR: hand; " title="Hacer página de Inicio"><font face="Arial" size="2">
<img border="0" src="imagen.gif" width="19" height="17"></font></a></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.