Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer que no funcione el boton derecho de raton

Estas en el tema de Como hacer que no funcione el boton derecho de raton en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, necesito hacer que en determinadas partes de mi web no funcione boton derecho del raton.. ya que hay gente que esta descargando las sesiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 18:37
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como hacer que no funcione el boton derecho de raton

Buenas,

necesito hacer que en determinadas partes de mi web no funcione boton derecho del raton.. ya que hay gente que esta descargando las sesiones y temas de mi web copiando los enlaces y poniendolos en otras webs... lo cual me jode bastante.

He oido que aun asi podrian copiar el enlace... pero por lo menos algo es algo.

¿como se hace?

saludos y gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 19:25
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
esto ya se hablo 900 veces y creo que no es posible en todos los navegadores, lo mas facil para iexplorer es:

<body oncontextmenu="return false;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 20:05
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
simplemente ten cuidado que es lo que quieres "ocultar", ya que si es algo importante y estas confiado en que no se puede "robar" te llevaras una mala sorpresa....

Sir, ese code tambien funciona en Firefox... (por lo menos a mi)
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 07:09
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias por la ayuda, al final creo que lo que voy ha hacer es no listar las descargas y meterlas en wimpy que es un repdoductor flash que da la opcion de escuchar todo y ademas de bajarlo.

saludos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.