Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer que no se mueva un menu desplegable al redimensionar la ventana???

Estas en el tema de como hacer que no se mueva un menu desplegable al redimensionar la ventana??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, he creado un menu desplegable en una web que estaoy haciendo y me da problemas al redimensionar la ventana, la que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
como hacer que no se mueva un menu desplegable al redimensionar la ventana???

Hola a todos, he creado un menu desplegable en una web que estaoy haciendo y me da problemas al redimensionar la ventana, la que se me desplazan las opciones desplegables.

El código que utilizo para el menú es el siguiente:



function fwLoadMenus() {
if (window.fw_menu_5) return;

window.fw_menu_0 = new Menu("root",100,18,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",11,"#336699","#000000","#FFFFFF","#D7E7ED") ;
fw_menu_0.addMenuItem("Inicio","location='/'");
fw_menu_0.addMenuItem("Servicios","location='/codig/inicio/servicios/'");
fw_menu_0.addMenuItem("R.R.H.H.","location='/codig/inicio/rrhh/'");
fw_menu_0.addMenuItem("Cómo Llegar","location='/codig/inicio/mapa/'");

// Menú Productos
window.fw_menu_1 = new Menu("root",100,18,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",11,"#336699","#000000","#FFFFFF","#D7E7ED") ;
fw_menu_1.addMenuItem("Gootem","location='/codig/productos/gootem/index.php'");

// Menú Areas de actividades
window.fw_menu_2 = new Menu("root",100,18,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",11,"#336699","#000000","#FFFFFF","#D7E7ED") ;
fw_menu_2.addMenuItem("Automatización","location='/codig/actividades/automatizacion/index.php'");
fw_menu_2.addMenuItem("Electrónica","location='/codig/actividades/electronica/index.php'");
fw_menu_2.addMenuItem("Informática","location='/codig/actividades/informatica/index.php'");
fw_menu_2.addMenuItem("Investigación","location='/codig/actividades/investigacion/index.php'");

//Menú Referencias
window.fw_menu_3 = new Menu("root",150,18,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",11,"#336699","#000000","#FFFFFF","#D7E7ED") ;
fw_menu_3.addMenuItem("Bovalar","location='/codig/referencias/bovalar/index.php'");
fw_menu_3.addMenuItem("Casinos","location='/codig/referencias/casinos/index.php'");
fw_menu_3.addMenuItem("El Cristo de Artana","location='/codig/referencias/cristo_artana/index.php'");
fw_menu_3.addMenuItem("Forner Escales","location='/codig/referencias/forner_escales/index.php'");
fw_menu_3.addMenuItem("La Punta","location='/codig/referencias/lapunta/index.php'");
fw_menu_3.addMenuItem("Nou Progres","location='/codig/referencias/nou_progres/index.php'");
fw_menu_3.addMenuItem("Planetes","location='/codig/referencias/planetes/index.php'");
fw_menu_3.addMenuItem("San Jose Artana","location='/codig/referencias/sanjose_artana/index.php'");
fw_menu_3.addMenuItem("Teixidors","location='/codig/referencias/teixidors/index.php'");


fw_menu_0.writeMenus();
}


<script language="JavaScript1.2">fwLoadMenus();</script>

<?php
flush();
?>

<table width="100%" height="30" border="0" align="center">
<tr>

<td><a href="/codig/inicio/" onMouseOut="FW_startTimeout();MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image1','','/refs/img/botones/empresa_azul.gif',1);window.FW_showMenu(window.fw_ menu_0,195,137);" class="ssinav"><img src="/refs/img/botones/empresa_blanco.gif" name="Image1" width="154" height="30" border="0" id="Image1"></a></td>

<td><a href="/codig/productos/" onMouseOut="FW_startTimeout();MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','/refs/img/botones/productos_azul.gif',1);window.FW_showMenu(window.f w_menu_1,350,137);" class="ssinav"><img src="/refs/img/botones/productos_blanco.gif" name="Image2" width="91" height="30" border="0" id="Image2"></a></td>

<td><a href="/codig/actividades/" onMouseOut="FW_startTimeout();MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image3','','/refs/img/botones/actividades_azul.gif',1);window.FW_showMenu(window .fw_menu_2,450,137);"><img src="/refs/img/botones/actividades_blanco.gif" name="Image3" width="151" height="30" border="0" id="Image3"></a></td>

<td><a href="/codig/referencias/" onMouseOut="FW_startTimeout();MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image4','','/refs/img/botones/referencias_azul.gif',1);window.FW_showMenu(window .fw_menu_3,610,137);"><img src="/refs/img/botones/referencias_blanco.gif" name="Image4" width="113" height="30" border="0" id="Image4"></a></td>

<td><a href="/codig/noticias/" onMouseOver="MM_swapImage('Image5','','/refs/img/botones/noticias_azul.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="/refs/img/botones/noticias_blanco.gif" name="Image5" width="91" height="30" border="0" id="Image5"></a></td>

<td><a href="/codig/contacto/" onMouseOver="MM_swapImage('Image6','','/refs/img/botones/contacto_azul.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="/refs/img/botones/contacto_blanco.gif" name="Image6" width="91" height="30" border="0" id="Image6"></a></td>

</tr>

</table>


Bueno, espero que puedan ayudarme. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 02:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Has probado a poner en el body de la página:

<body onresize="location.reload()">

??
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
He intentado solucionar el problema poniedo onresize="location.reload()" en el body xo tampoco me ha funcionado, de todas formas gracias por decirmelo, ya k antes no lo habia probado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.