Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo hacer que en página web aparezca explorador de windows?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer que en página web aparezca explorador de windows? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no se si me explique bien pues en realidad no estoy muy seguro de como se llama esto que encontre en un sitio web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 16:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Busqueda ¿Cómo hacer que en página web aparezca explorador de windows?

Hola, no se si me explique bien pues en realidad no estoy muy seguro de como se llama esto que encontre en un sitio web (kodak online):
Se trata de un menú tipo raiz donde aparece mi escritorio, mi pc, etc. y van desplegando su contenido a medida que pincho en ellas. Su funcionabilidad es subir archivos al servidor.
Si alguien pudiese darme algún tips para buscar mejor se lo agradecería mucho!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 16:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ¿Cómo hacer que en página web aparezca explorador de windows?

Hola:

No sé a que te refieres, pero con javascript no se puede acceder al sistema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 18:19
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: ¿Cómo hacer que en página web aparezca explorador de windows?

Mmm, creo que se refiere a un
Código PHP:
<input type="file" /> 
¿Es así?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 18:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo hacer que en página web aparezca explorador de windows?

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

No sé a que te refieres, pero con javascript no se puede acceder al sistema.

Saludos
Gracias por responder. Parece que se usa java applet.
Para explicarme mejor se trata de lo siguiente:
En "kodak online" (primer link en google) hay un servicio de revelado de fotos en linea en que las imagenes se suben a su servidor a través de un "explorador de windows" que muestran por su web, en el yo busco las fotos en algun directorio de mi computador, las selecciono y les doy "subir". Eso es lo que busco como hacer.
Please, alguna orientación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo hacer que en página web aparezca explorador de windows?

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Mmm, creo que se refiere a un
Código PHP:
<input type="file" /> 
¿Es así?
No, pues en realidad necesito crear una página al cual pueda proveer el poder subir algo asi como 400 archivos.
Gracias igual!

pd: como tengo menos de 30 mensajes en el foro no puedo poner la dirección de donde esta este asunto, pero esta facilito llegar google->"kodak online", luego ->ordenar fotos->via navegador-> :)

Última edición por phidalgo; 08/01/2007 a las 18:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 19:17
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: ¿Cómo hacer que en página web aparezca explorador de windows?

Sí, eso es un java applet. Nada que ver con javascript.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo hacer que en página web aparezca explorador de windows?

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Sí, eso es un java applet. Nada que ver con javascript.
Toda la razón, gracias, creo que andaba un poco perdido
He encontrado que con java applet, flash o un control active X se pueden listar archivos de un pc local desde un servidor, pero solo hay ejemplos terminados y nada de procedimientos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.