Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como hacer que un popup sólo aparezca una vez al usuario?

Estas en el tema de ¿Como hacer que un popup sólo aparezca una vez al usuario? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como hacer que un popup sólo aparezca una vez al usuario? Es decir un usuario viene a mi home, se le abre un popup publicitario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 04:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Como hacer que un popup sólo aparezca una vez al usuario?

¿Como hacer que un popup sólo aparezca una vez al usuario?

Es decir un usuario viene a mi home, se le abre un popup publicitario, va a otra página de mi web, pero luego vuelve a la home, y que ya no le volviese a aparecer el pop up pues sería bastante molesto.

Al menos hasta que volviese a ingresar en la web en un plazo de por ejemplo 24 horas en que sí se le volvería a mostrar el popup.


Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola atalayas, bienvenido/a a los foros

mira a ver si te sirve el script que tengo aquí propuesto http://javascript.tunait.com/javascr...?s=popupunavez
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Sencillamente cojonudo, tunait

Sencillamente cojonudo, tunait, muchas gracias, modifiqué la última línea para que pueda abrir una página web con scroll.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 03:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
¿y para que se abra el popup escondido?

Es decir, en las mismas condiciones ya planteadas, pero detrás de mi página.


Anda que no pido ná, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 03:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola atalayas

Puedes añadir una línea más al código de tunait (¡Hola! )

ventanita = window.open (dire,'ventanita','width=' + ancho +',height=' + alto);
ventanita.blur();
}

El pop-up se verá un momento y "se ocultará". También puedes ponerle un left=900 y saldrá muy por debajo de la parte visible de la pantalla.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB.
La verdad es que este es el mejor foro que conozco.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.